Пашинян раскрыл важную деталь разговора с Путиным

Пашинян раскрыл важную деталь разговора с Путиным
Никол Пашинян. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Премьер не считает, что отношения между Москвой и Ереваном испортились из-за "бархатной революции"

Премьер-министр Армении Никол Пашинян намекнул, что в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным обсуждал свою возможную отставку в надежде на то, что она поможет спасти Нагорный Карабах. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Свои откровенные признания глава правительства делал сегодня в ходе пресс-конференции и выступая перед депутатами. Прямую цитату про Путина и отставку издание не дает, но полагает, что таким образом Пашинян пытался опровергнуть утверждения о том, что нынешние боевые действия Армении и Азербайджана за Карабах начались из-за испорченных отношений между Москвой и Ереваном в результате "бархатной революции".

В свою очередь, РИА "Новости" передают слова армянского премьера о том, что наши страны "были и остаются" стратегическими союзниками, "в этом никто не сомневается".

Сам Пашинян заявил, что в его "повестке" нет вопроса об отставке, он занимается обеспечением безопасности государства. Кроме того, премьер сообщил о снятии с должности главы МИД Республики Зограба Мнацаканяна. Правда, позже пришла информация, что министр самостоятельно принял решение об уходе.

Напомним, в Ереване уже несколько дней проходят митинги с требованием отставки Пашиняна за подписанное в ночь с 9-го на 10 ноября между Россией, Арменией и Азербайджаном трехстороннее соглашение о мирном урегулировании конфликта вокруг НКР.

Ответить:

СТОП российский оккупант! Донбасс и Крым путинские твари не ваш!
Плешивый питерский аферист путин создавая пояс нестабильности вокруг рфии (Молдова, Украина, Грузия, Карабах с Азербайджаном, Киргизия, а теперь ещё и Белоруссия с Арменией) наверное и не думал о том что этот пояс может туго затянутся на самой рфии.
А всё идет к этому.
Армяшки не потерпят предательства. А их в рфии не то что много, а очень много.
Как только дружки плешивого прихлопнут его в Кремле.
Считай рфии капут пришёл.
А всё к этому идёт!
Гость
Как там у Фенимора, нашего, Купера - собака всегда брешет, свинья всегда жрёт (с)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей