В России отреагировали на угрозы США из-за Навального

В России отреагировали на угрозы США из-за Навального
Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Американцы еще не потеряли шанса на конструктивный диалог с Москвой

Предложенная накануне конгрессом США резолюция с призывом ввести новые санкции против России из-за отравления Навального используется для очередного давления на российскую экономику. Такое мнение высказал член международного комитета Совфеда Вадим Деньгин. 

По его словам, американцы используют любой повод, чтобы поставить Россию в затруднительное экономическое положение, и, если бы не было истории с Алексеем Навальным, то Вашингтон нашел бы другой повод для введения санкций. 

Россия непременно ответит США на рестрикции, однако, отмечает Деньгин, пока говорить об этом рано – нужно реагировать на подобное только тогда, когда меры будут приняты в силу. Пока никакой конкретики относительно антироссийских санкций нет. 

Парламентарий в беседе с РИА "Новости" отметил, что американцы используют абсолютно любые поводы для подрыва российской экономики, но он надеется, что у американских политиков в этот раз хватит мудрости на конструктивный диалог с Россией. 

Напомним, накануне палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, посвященную теме "отравления" российского оппозиционера Алексея Навального. В ней призвали американские власти принять новые ограничения в отношении России. 

Ответить:

Гость
Жириновский лечится в берлинском шарите ?! А чё он Навальный что ли ? А его там не отравят новичком ?
Гость
Конструктивный диалог ? о чем и с кем ! нефтяная лавка банды дармоедов укравших у народа его природные богатства фантиками - ваучерами без экономики
нищая разрушенная бывшая держава окруженная со всех сторон ракетам
Все договора ОСВ разорвали !Только и пугает цирконием а король - монарх голый
Гость
Хо
Гость
Навальный становится совсем нежелательным в России при чем с любой стороны, а такое наглое давление со стороны запада делает из него просто откровенного врага которому места в России просто нет.
Гость
Неужели только дошло?
М
англосаксы лишь проводники (руки) <цензура> закулисья,хозяева мировых корпораций,семьи,те кто контролирует движение капиталов,те кто продвигает глобализм в экономике и политике,вот кто враг человечества и их солдаты есть во всех правительствах мира,в том числе и в россии
Гость
Пока существуют англосаксы, мира и спокойствия на земле не будет!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей