Поставит Запад на колени: в Китае назвали преемника Путина

Поставит Запад на колени: в Китае назвали преемника Путина
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Некоторые считают, что следующий президент будет намного жестче нынешнего

Глава Чечни Рамзан Кадыров в будущем может занять место Владимира Путина. Политик полностью согласен с тем, как президент руководит страной, и многому у него учится. Таким мнением поделился журналист китайского издания Sohu.

Автор материала назвал Кадырова новой политической звездой, который будет проводить более жесткую политику в отношении Запада, если станет президентом. В Китае считают, что глава Чечни способен "поставить на колени" США.

Путину удалось восстановить Россию после тех трудностей, с которыми она столкнулась с распадом СССР. Кроме того, президент не поддался давлению со стороны Запада, несмотря на санкции. Как отметил автор, Кадыров, которому удалось навести порядок в регионе, невероятно уважает эти качества.

Sohu отмечает, что политик не только поддерживает Путина, но и на многое готов ради процветания страны. Именно поэтому Кадыров идеально подходит на роль российского лидера, считает журналист.

Напомним, что после скандала во Франции из-за карикатур на пророка Мухаммада Разман Кадыров обратился к Эмманюэлю Макрону. Глава Чечни осудил позицию французского президента и предупредил о последствиях его решений.

Ответить:

Гость
Россмя - большая и многонациональная страна , с большими проблемами , не столь богатая , отношения с Европой и США крайне мутные... Для нового лидера России должен быть подобран человек внешне видный , с хорошим складом ума , умеющим в стране держать порядок и уважать простой народ не в ущерб национальной державности. А это все делать не просто ! На вскид кто на такую ответственную позицию подходит ? Это генерал Дюмин , Новак , Мишустин ... , наверное есть и другие достойные люди для такой ответственной должности.
Гость
не надорвёмся, не тех кровей, не та родовая память, и не собираемся первыми ставить кого либо на колени, а по сопатке, в ответ,
дадим, и так, что заткнётесь, на коленях ли, раком и т.д, нам всё равно
Гость
России нужен ни приемник путина, а всенародно избранный лидер!
Гость
Китайцы ляпнули глупость, а сознательные граждане самой дигилитаризованной страны набросились на русских. А все зависть утробная.
Гость
Автор, перестаньте употреблять наркотики. У нас в России и без кадырки-мадырки бородатых дебилов хватает. Вам кто то заплатил за этот фейк?
Гость
Конечно после ВВ Путина будет кто-то. Тут и гадать не надо. Но президента выбирают, а не назначают. Поэтому заранее знать кто будет - никому не известно.
Но этот человек должен любить и защищать Россию, как наш президент. Вот это главное условие.
Гость
Что за бред про Кадырова? Какой президент, мелкий царёк, окруживший себя показной роскошью, тиграми и леопардами а на все важные посты поставивший своих родственников и друзей. Масштаб не тот- мелко плавает. Имамы будут нам указывать как жить?
Гость
Зачем воду мутить
Гость
кадыров может лишь стать генерал губернатором украинской губернии,перевешает там шакалов и упырей из схронов а в россии может быть лишь русский през
Да , Кадыров с русских и начал убивать , он ваших солдат убивал, а теперь герой он ваш. В вашей стране рабов и дураков таких любят .
гость
и упремся носом
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей