Глава МИД Украины публично высмеял Лукашенко

Глава МИД Украины публично высмеял Лукашенко
Дмитрий Кулеба. Фото: Zuma\TASS
Министр не смог пройти мимо громкого заявления главы РБ

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на заявление о том,  что на территории Украины и Польши работают центры американских спецслужб. Только вместо ответного заявления министр опубликовал мем в "Твиттере". 

На странице Кулебы в социальной сети появилась GIF-анимация с британским актером Патриком Стюартом, которрый исполнил роль капитана Пикара в сериале "Звездный путь". На движущейся картинке герой Стюарта делает "фейспалм" -  жест, под которым понимается усталость от странного поведения собеседника и отсутствие желания хоть как-то комментировать сказанное. 

Напомним, что сегодня Лукашенко заявил, что белорусская и российская разведки нашли в Польше и Украине центры спецслужб США. Глава РБ обвинил западных агентов в дестабилизации ситуации в Минске. 

Александр Григорьевич уже не раз обвинял в организации протестов координаторов из соседних стран – Польши, Чехии, Литвы. 

Ранее бывшие коллеги Зеленского высмеяли Лукашенко, записав издевательское видео о его сыне Николае и акциях протеста в Белоруссии.

Ответить:

Гость
Озвучено вслух то, что все и так знают.
А можно, если это правда, по подробней в прокуратуру, а что бы шатать нашу лодку. Ваше совсем не лучше
Чья бы мычала а ваша бы молчала, усталые вы наши
Лабуд-44
И где результаты ? В РБ начали строить хоть одну российскую военную базу ? Или прекратили перевалку грузов через Клайпеду ? Нет , нет и нет... А еще через год будет ровно та же ситуация.
Гость
Батька все правильно делает в отличии от бандеровских прислужников

.
Гость
колхозник картошечки обожрался
Гость
А что же еще остается мемам , как не отвечать мемом на заявление маститого политика
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей