На Украине обратились к российскому президенту с просьбой

На Украине обратились к российскому президенту с просьбой
Андрей Богдан. Фото: Groups Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Бывший глава офиса Зеленского просит Кремль пересмотреть Минские соглашения

Экс-руководитель администрации президента Украины Дмитрий Богдан решил обратиться к российскому лидеру Владимиру Путину. Во время интервью журналистке Ксении Собчак он призвал главу РФ "сделать шаг назад", попросив президента России пересмотреть положения Минских соглашений о статусе Донбасса.

По мнению политика, необходимо сменить порядок действий, предусмотренных положениями документа о регионе, в котором в настоящее время ведутся боевые действия.

Сам Богдан уверен: уступки, на которые может пойти глава российского государства, станут со стороны последнего "поступком сильного" и его "победой". При этом экс-глава администрации президента Незалежной назвал алгоритм выполнения Минских соглашений "конфиденциальным", несмотря на публичное распространение документа.

Политик добавил, что не считает необходимым введение особого статуса Донбасса в конституции Незалежной. Такое положение, заявил он в беседе с Собчак, можно прописать в отдельно принятом документе.

В интервью Ксении Собчак Андрей Богдан назвал Степану Бандеру "героем" Украины, добавив, что его можно причислить к советским войнам, освобождавшим Незалежную от фашистской Германии.

Не так давно экс-руководитель администрации Зеленского заявлял, что действующий украинский лидер так и не исполнил ни одного обещания, данного Владимиру Путину во время нормандских переговоров.

Ответить:

Гость85597
Идиотизм.
УКРОПЫ ХОЛОПЫ САМИ СГИНУТ - РОССИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ
Гость84059
Пусть они идут лесом в свой Евросоюз
Гость81958
Размечтался потомок турецкого осла и татарской кобылы. Пусть свой незалежный оселедец намыливает - вместо веревки сойдет.
Гость83399
Зачем печатать думки бывшего? Мало ли кто чего Собчачке нарасскажет! Это же эквивалент Дома-2.
Гость81946
А зачем делать шаг назад? ради чего? Если не видно ни какого желания со стороны Украины. Не надо кого-то просить, для начала хоть что-то сами сделайте....
Гость81946
Гость
Фраза "на Украине" уже говорит сама о себе что речь идет не об Украине.
Слово "на" относится исключительно кацапьим территориям.
А плешивого карлика необходимо и дальше чмырить чтобы он сам съел собственный "новичок"
надо говорить "вна укропии".
можем тебе богданка по губам поводить для начала,холоп
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей