Кравчук устроил истерику на переговорах по Донбассу

Кравчук устроил истерику на переговорах по Донбассу
Леонид Кравчук. Фото: AP/TASS
Первый президент Украины заявил, что Незалежная сама разберется со своими проблемами

Леонид Кравчук, представляющий Украину в Контактной группе по Донбассу, заявил, что Киев не собирается рассматривать предложения представителей ДНР и ЛНР о "дорожной карте" региона. Об этом заявил Родион Мирошник, выступающий в переговорах от ЛНР.

Политик рассказал, что Кравчук изъявил желание видеть лишь проекты, представленные Москвой. Однако полпред РФ Борис Грызлов отметил, что РФ поддерживает представленный план, соответствующий положениям минских договоренностей. А проект от РФ могут принять за попытку вмешательства в украинские дела.

Украинский представитель же заявил, что сказанное Грызловым позволяет сделать вывод о выходе России из Минска. Незалежная, добавил он, сама может разобраться с ситуацией на "своей территории". 

В конце переговоров представитель России напомнил Кравчуку, что для столь громких заявлений необходимы определенные полномочия. РФ вошла в переговоры по приглашению украинской стороны, чтобы урегулировать ситуацию во внутреннем конфликте Незалежной. Если же мнение официального Киева изменилось, то за этим должно последовать официальное заявление. Кравчук же, постоянно заявлявший о своей неспособности решить вопросы с Радой и самим президентом Незалежной, не является в этом случае уполномоченным лицом, написал Мирошник в своем Телеграм-канале.

Ранее глава ОБСЕ Хайди Грау обвинила представителей РФ в попытке нарушить "режим конфиденциальности" в переговорах по Донбассу за предложение обнародовать записи со встречи Контактной группы.

Ответить:

Гость
Дедуля - с маразмом пора на покой и уже о вечном думать, а не <цензура> трясти!!!
Северьян
С его подачи разрушен СССР Украина на очереди
Waldemar
Хватит с ними нянчиться, выдвинуть ултиматум ДЕЛАЙ, в противном случаи германии и франции вы должны их заставить или раз немогут пусть выходят из контакной группы Минск и оставить украину один на один с Домбасом, при этом подписать договор о военной помощи Домбасу. Потом посмотрим как они себя поведут.
Гость
не понимают или не хотят понять, что ЛДНР никогда не будет укрой.
Гость
хамелеон. вчера был преданым комунистом, сегодня как заливает, редиска.сиди на пенсии.
Гость
Бесноватый нанофюрер после оплеух от кондитерва в Новоотсосии да после турецких дронов стал производить столько гуана, что его гуанометатели не успевают им плеваться
А ты его жрешь и даже не отплевываешься. Мабуть смачнише за сало?!
ГОСТЬ
ВСЕ БЫВШИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ УСРАИНЫ ВОРЫ - ПРЕДАТЕЛИ И ЛЖЕЦЫ - А ЭТОТ ОТМОРОЗОК жидобандеровец КЛОУН ТРУСЛИВЫЙ - ВОТ И ВСЯ ваша государственность
Влад
Похоже, что в Украине трезвомыслящих людей просто не осталось. Молодежь с охотой продаётся Западу, по средине думают о пятом майдане, а как двигаться вперед стране думают те, кто её в свое время не только развалил, но и попросту предал, как так называемый Кравчук. Впереди - отстой и деградация всего того, чем раньше гордилась Украина. И это очень печально. Влад.
Гость
Ну наверное у себя на России до сих пор коммунизм строите, аль нет???
А как назвать человека, который с трибун трещал про социализм и дружбу народов, который за счет пиззздежжа забрался на самый верх компартии, а потом все предал и продал? Старое мразматическое гоооовно-предатель. Еще чего то указывает людям, требует чего-то, пердун старый, только бла-бла-бла и может из гудка сморщенного выдавать залпами.
Гость
Ну наверное у себя на России до сих пор коммунизм строите, аль нет???
Что только не постоили
и Коммунизм и Демокрвтию и Монархию
Все в одном флаконе
в общем МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей