В Армении рассказали о секретных переговорах Пашиняна с Путиным

В Армении рассказали о секретных переговорах Пашиняна с Путиным
Никол Пашинян и Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидеры обсудили проблемы, возникшие после недавнего военного конфликта

Глава правительства Армении Никол Пашинян рассказал о двух проведенных за один час переговорах с главой РФ Владимиром Путиным вокруг Нагорного Карабаха. Соответствующее заявление армянский премьер сделал в соцсетях.

Пашинян сообщил, что предметом обсуждения стали проблемы, возникшие по итогам недавнего военного конфликта на территории Нагорного Карабаха. Так, лидеры обоих государств обсудили поселения в районе Лачинского коридора, поиск жителей Армении, числившихся пропавшими без вести, проведение операции по выяснению их местонахождения, а также расположение миротворческого контингента на территории Карабаха.

Глава армянского правительства добавил, что подобные разговоры проходят на регулярной основе, и временами в день лидеры могут проводить по несколько таких бесед в день.

"Итоги проведенных дискуссий не всегда распространяются из-за их частого проведения и содержания, имеющего рабочий характер", – написал Пашинян на своей странице в "Фейсбук". 

Ранее Владимир Путин заявил, что, согласно официальным данным,  на территории Карабаха погибли более 4 тысяч человек, десятки тысяч получили ранения. Проблема статуса региона может решиться при восстановлении населенных пунктов и стабилизации отношений между Ереваном и Баку.

Ответить:

Гость
Владимир Путин некогда не выражал и не говорил о проблеме "статуса региона"! Егор Малков хотение Пашиняна это не подверждение!!! Они с этими искуные "логуны" и ведут всех в заблуждение! Статус это ТЕРРИТОРИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА и !
Гость
ЛЯГУШАТНИКИ ХОТЕЛИ ПРИЗНАТЬ КАРАБАХ - ВОТ ОНИ ЛОШАРЫ - А ГДЕ ОНИ БЫЛИ ДО ВОЙНЫ - ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ - ЛЯГУШАТНИКИ ТАКИЕ ЖЕ ТРУСЫ КАК И арамяшки -- КОТОРЫЕ ЗА РОССИЮ ПРЯЧУТСЯ
Каро
Путин ему в ухо: *Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан!*
Перевод. "Такие как ты, позорят всю республику".
Дзен
Путин ему в ухо: *Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан!*
ГОСТЬ
ПУТИН ЖЕ ЕГО арамяшку ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОТДАЙ 7 РАЙОНОВ АЗЕРБАЙДЖАНА ПО ХОРОШЕМУ - ВОТ И ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей