Киев надеется на помощь Байдена в "деоккупации" Крыма

Киев надеется на помощь Байдена в "деоккупации" Крыма
Фото: Sergey Aksyonov/Twitter.com/www.globallookpress.com
Власти Незалежной ожидают от обновленного Белого дома вооружения и антироссийских санкций

Киев увидел в избрании демократа Джо Байдена президентом США для себя шанс в "возвращении" Крыма и захвате неподконтрольной Украине территории Донбасса. Об этом заявил бывший замглавы администрации главы государства, экс-заместитель министра иностранных дел страны Константин Елисеев.

По его мнению, президент Владимир Зеленский должен добиваться в хождения в нормандский формат американцев. Властям Незалежной необходимо развивать отношения с новой администрацией США, в том числе в военной сфере для получения из Вашингтона вооружений и введения новых санкций в отношении Москвы.

"Это шанс на то, чтобы дать достойный отпор российской агрессии и принести мир на Донбасс, деоккупировать Крым, завершить российскую оккупацию Крыма. Эти цели очень важны с точки зрения нашего сотрудничества, потому мы ожидаем, что США будут и дальше усиливать санкции против России как нарушителя норм международного права", – заявил в эфире телеканала "Прямой" пан Елисеев.

По его словам, для Незалежной открываются новые возможности, которые позволят властям страны облегчить работу на внутреннем фронте, например, углубить демократические реформы, продолжить борьбу с коррупцией. А эти темы, полагает украинец, Байден знает как никто другой.

Про то, как американец и его ближайший родственник ранее действовали на территории соборной, кажется, уже знают все граждане страны.

Напомним, в конце 2015 – начале 2016 гг., Джо Байден, будучи тогда вице-президентом США, в открытую угрожал Петру Порошенко, руководившего на тот момент Незалежной, отказать Киеву в кредитах на сумму в $1 млрд, если правительство не отправит в отставку генпрокурора Виктора Шокина. Последний же в то время расследовал коррупционное дело газодобывающей компании Burisma, членом совета директоров которой был сын американского вице-президента Хантер Байден.

И таки Шокин был уволен.

Ответить:

СТОП российский оккупант ! Крым не ваш, Донбасс не ваш, Белорусия не ваша!
Ещё не вечер. В самой России всё ещё впереди!
Пояс нестабильности который создала именно Россия вокруг себя, пытаясь таким образом защитить себя от цветных революций всё туже и туже затягивается на шее самой России.
Придёт время и за преступления которые совершило российское руководство по отношению к колонизированным народам бывшего СССРа придётся ответить народу России, возможно даже распадом самой России.
А по примеру Карабаха приходится наблюдать в о что оккупанты превращают оккупированные территории. Тоже самое происходит с Приднестровьем, Донбасом, Крымом, Абхазией, Южной Осетией.
Гость
Турция будет основным игроком по изгнанию рос оккупантов из Крыма!
А как же твой большой мягкий американский вылизанный зад ? Или оба зада готов уже лизать? Не поможет, дятел. Ты только лизать горазд, а разговаривать будут с Россией, немного подристывая, а вдруг наваляет ))))
Гость
каклам - сосать!
Гость
КАК УКРОПЫ ХОЛОПЫ МЕЧТАЮТ ЧТОБЫ ЗА НИХ РАБОТАЛИ ВОЕВАЛИ - УРОДЛИВАЯ НАЦИЯ - ТО ЗАПАД ИМ ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ КРЫМ ТО США - ЩАС ТУРЦИЯ - ОДНИМ СЛОВОМ УКРОПЫ ХОЛОПЫ
СТОП российский оккупант ! Крым не ваш, Донбасс не ваш, Белорусия не ваша!
Турция будет основным игроком по изгнанию рос оккупантов из Крыма!
Гость
Виктора Шокина уволить было не сложно, а вот вернуть долг с процентами заставят и тут напрячься придётся всему населению незалежной, а заёмщики разбегутся, не впервой, после отката Байдену старшему или младшему , уже без разницы.
Гость
Нет выбора печальнее на свете,
Чем старый Джо в Овальном кабинете…
Гость
Пора деоккупитровать хохлов с захваченных русских земель, а пиндосов из америки назад в микробритию
ГОСТЬ
УСРАИНСКАЯ РАДА ВО ВГЛАВЕ КЛОУНА ССЫКУНА - СВОЙ НАРОД НАКОРМИТЕ И ОДЕНЬТЕ - О КРЫМЕ МЕЧТАЮТ ИДИОТЫ
Гость
Пусть хохлы надеяться на две вещи: на <цензура> у хозяина и на вылизывание его очка после опорожнения.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей