Скабеева жестко приструнила распоясавшегося политолога с Украины

Скабеева жестко приструнила распоясавшегося политолога с Украины
Ольга Скабеева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Телеведущая уличила эксперта в двойных стандартах

Прославившийся охаиванием России политический эксперт с Незалежной Андрей Окара в очередной раз попытался подколоть нашу страну. Во время обсуждения бедственного положения США на фоне разразившегося коронакризиса он позволил себе выпад в сторону России, однако ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева резко осадила украинца.

Темой обсуждения стал колоссальный рост безработицы в Соединенных Штатах. По последним оценкам, лишились трудоустройства и зарплат порядка 50 млн американцев. Желая снизить эффект от шокирующего положения народа США, главнокомандующие которого явно не справляются с вызовами коронавируса, Окара "пошутил".

Он с иронией заметил, что, когда "Америка прекратит свое существование", потоки беженцев обязательно устремятся в нашу страну. Супружескую пару ведущих такие подколы не развеселили. Ольга Скабеева и Евгений Попов не считают возможным смеяться над тем, что народ США бедствует.

При этом Окара не спешит обвинять в бедах американцев действующие в стране власти. Причиной обнищания народа он весьма деликатно назвал "издержки социального государства". Скабеева указала на лицемерие политолога. Будь такая обстановка в России, провокаторы по типу Окары уже разбили бы палатки у Кремля и требовали у власти ответа.

К слову, ранее стало известно, сколько зарабатывает Ольга Скабеева.

Ответить:

Гость
скобеева одна из прекрасных ведущих. у нас даже женщины с которыми иногда смотрим ее программу хвалят ее! а злопыхателям напомню - ольга женщина и как и все их рода очень памятлива. не забывайте об этом!!
А что она сделает злопыхателям ? Черного ворона пришлет ? Это ее методы !
утепбергенов
мразь пропагандонская! когда ж ты сдохнешь <цензура> скабева тварь! за наши огромные деньги эти твари блюют всякую путинскую <цензура> в уши
Гость
Единственно полезная информация из всех "шоу" это то, что мы узнали какое огромное поголовье директоров различных институтов и всяческих политологов у нас имеется, которые кормятся за наш счет и лапочут одно и тоже по радио, телевидении,на всяческих семинарах. Трещат о чем угодно и о ком угодно, кроме России табу однако. Тошнит. Пора закрывать лавочку.
Jamison
Когда я вижу это лицо (но стараюсь не видеть) то хочется в него плюнуть, жаль, что не встретил и не плюнул. Но подожду когда эта пропагандисткая <цензура> приедет в Европу которую она так любит осерать и плюну, как мечтаю "Со Всей Силы"
василий
скобеева одна из прекрасных ведущих. у нас даже женщины с которыми иногда смотрим ее программу хвалят ее! а злопыхателям напомню - ольга женщина и как и все их рода очень памятлива. не забывайте об этом!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей