Альянс России и Китая сочли обманом для Запада

Альянс России и Китая сочли обманом для Запада
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Американцы опасаются, что такой союз может создать самую большую армию в мире

Отношения между Россией и Китаем не на шутку пугают западных обозревателей. Альянс стран с второй и третье по силе армией в мире может изменить мир, пишет издание The Trumpet. 

По их оценке, потепление между странами началось после окончания холодной войны. 

"За последние два десятилетия их армии провели более 30 совместных военных учений, в ходе которых каждой армии была доверена секретная высокочувствительная информация и понимание командования, управления, связи, компьютера, разведки, наблюдения и разведывательных операций друг друга", – отмечают в статье.

Обозреватели полагают, что на этом отношения между странами не заканчиваются. Помимо обмена технологиями и координации ядерных сил, альянс держится еще и на тесных личных отношениям между Владимиром Путиным и Си Цзинпином. Журналисты считают, что реальной информации о союзе никто не знает.

"Москва продолжает изобретать эвфемизмы, чтобы скрыть происходящее", – заявил старший научный сотрудник Американского совета внешней политики Стивен Бланк.

То, что отношения между странами переименовывают из "стратегического сотрудничества" во "всеобъемлющее стратегического партнерство" может свидетельствовать о попытках России и Китая обмануть Запад относительно истинной природы альянса, считает он. 

Обозреватели боятся, к чему в дальнейшем может привести сотрудничество. Они отмечают, что российско-китайская армия, в случае прихода Третьей мировой, может сыграть ключевую роль в окончании войны. 

Ранее эксперты высказались о последствиях прихода к власти Байдена для России и США. Они полагают, что это может нанести серьезный урон по обеим странам. 

Ответить:

Гость86773
Обнулённый гбшный упырь сам своини грязными лапами отдаёт Россию на сьедение косорыкых кикимок, лишь бы ему править из бункера не мешали, а его холуям-опричникам воровать.
А как только трон зашатается или Гвидон ласты склеит, он же первыми и предадут.
Гость82326
Да, да! Жопорукий, кастрюлеголовый скакун майданный!
Гость84574
Гость
Сам чьих будешь? чистокровный арий?
Чистокровный чмарий))) Школьник-гавноед кастрюленосный и священной цегабонской империи)))
Гость84574
Меня всегда больше веселили люди, вступающие в дискуссию с хохло-дегенератами))) Даже больше веселили, чем сами хохло-дегенераты))) Их немного жалко, и где то в глубине души всплывает тезис о том, что смеятся над юродивыми грех)))
Гость86523
Гость
Лапти, забудьте песню "Сталин и Мао слушают нас". Те времена давно ушли. У Китая есть собственные интересы и Китай как любая восточная страна легко манипулирует таким понятием как "союзник", по-своему видя Лапотьландию
Сам чьих будешь? чистокровный арий?
Гость86523
Гость
Галантерейщик и кардинал - это сила!!!
Значит кардинал это США, а галантнрейщик европа- так надо понимать, не игаче
Гость83606
Ладно, не ссыте, западники. Байден придёт, пальчиком Китай поманит, тот на цырлах к нему побежит, о России забудет.
Гость86095
Галантерейщик и кардинал - это сила!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей