Новая марионетка: назван возможный преемник Зеленского

Новая марионетка: назван возможный преемник Зеленского
Владимир Зеленский. Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Перестановка персонажей на высоком посту не повлияет на политику Незалежной

На Украине нарастает недовольство в отношении политики действующего лидера страны Владимира Зеленского. На этом фоне в экспертном сообществе пытаются понять, кто придет на смену украинскому главнокомандующему, когда тот покинет пост. По мнению политолога Сергея Маркова, кресло президента Незалежной вполне может занять мэр Киева Виталий Кличко.

Эксперт подчеркнул, что политические решения на Украине принимаются американскими кураторами. Так что для украинцев замена одной "марионетки" на другую никаких серьезных перемен не принесет. По словам Маркова, кандидатура Кличко рассматривалась уже давно. Однако американцы посчитали его слишком крепко связанным с Германией. Так как шесть лет назад делить влияние с немцами в Вашингтоне не пожелали, на сцене появился Петр Порошенко.

При этом не исключено, что в ближайшее время зарубежные политики договорятся о смене патронажа. Если бразды правления Украиной перейдут в руки Берлина, вполне вероятно, что он потребует "своего" человека во главе страны, передает "Комсомольская правда".

К слову, недавно на Украине заявили о том, что Петр Порошенко готовит новый госпереворот в Незалежной. На пост президента в этом случае прочат как раз Виталия Кличко.

Ответить:

Гость
<цензура>... на <цензура>... менять - только время терять!!!
Гость
Чтоб холодная вода превратилась в горячую - её нужно подогреть
Гость
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Гость
Хочу обратить внимание всех. Встречался со многими милиционерами, которые погибли. С людьми демонстрантами, которые погибли. И все задают вопрос…
Гость
из перлов виталика: В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять
Гость
Сами бред придумали, сами обсуждаете. И без этого жулика в Украине хватает Президентов:)
Гость
Эй, ОПЗЖ - где вы??? Вы совсем бессильны и можете только умно рассуждать? Вы что не видите - Запад прочит ещё одного идиота, видимо не наелись ещё этим? Бойко, Медведчук - где вы?
Они и рады свое слово вставить, да боятся, серьезно, потерять то, что называется своим (политическое, материальное, социальное положение и даже за жизнь боятся). Одним словом - они не декабристы. Это декабристы, многие из которых были дворянами, пошли на эшафот и в ссылку. Эти не пойдут, хотя правду словом несут. Слово к делу не пришьешь.
Гость Соломия
Эй, ОПЗЖ - где вы??? Вы совсем бессильны и можете только умно рассуждать? Вы что не видите - Запад прочит ещё одного идиота, видимо не наелись ещё этим? Бойко, Медведчук - где вы?
Гость
ЖДЁМ ВЕРКУ СЕРДЮЧКУНА ТРОНЕ УКРОПИИ
хоп хоп хоп чита хоп а я танцую,мы весело спеваем !!!!
Гость
Да ничего там не изменится. Как всегда, первые пол-года восторженного хрюканья, а потом пора гнать очередную воровскую власть. Они ненавидят всех своих бывших президентов, ни одного добром не вспоминают. Был Зеленский, ну, будет Дупенский, Чмыренский или Клоуненский, посадят им туда новую марионетку и все сначала по кругу.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей