Готовятся атаки: что значат новые кадры у Байдена для России

Готовятся атаки: что значат новые кадры у Байдена для России
Джо Байден. Фото: ImagePressAgency/face to face/www.globallookpress.com
Нашей стране не светит ничего хорошего

Джо Байден до оглашения итогов выборов успел не только назвать себя американским президентом США, но и сформировать новое правительство. Примечательным стало то, что на несколько должностей он назначил женщин. Как отразится такой подбор кадров на отношениях с Россией, рассказал директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта при МГУ Юрий Рогулев.

Позитивных изменений не ожидается. В частности, рекомендованный на пост советника по нацбезопасности Джейк Саливан, везде и всюду твердивший о "российском вмешательстве", останется на той же позиции и наверняка будет представлять нашу страну врагом-разрушителем США и американской демократии, отметил эксперт. 

Свою лепту в расшатывание отношений внесет и самая известная в нашей стране бывшая сотрудница Госдепа – назначенная на должность пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. Чего она только не говорила о России. Даже сообщила, что наша страна перетянула на свою территорию целый остров из Арктики, напомнил аналитик "Свободной прессе".

Теперь же пока ею названа главная задача женщин в новом правительстве. Они будут восстанавливать доверие американского народа, заявила Псаки.

Но этим ее дела не ограничатся. При ее активном участии давление США на Россию в ближайшее время только усилится – будут все так же звучать резкие выпады в адрес РФ, а также огульные обвинения и агрессивные предупреждения.

Чего ждать нашей стране от остальных представительниц слабого пола в новой американской администрации, трудно сказать. Ведь, к примеру, о назначенной директором по коммуникациям Кейт Бедингфилд в России слышали мало – лишь то, что она работала в избирательном штабе Байдена, а когда он был вице-президентом при Обаме – директором по связям с общественностью.

Остальные дамы – рекомендованная куратором взаимодействия с прессой первой леди США Джилл Байден Элизабет Александер, а также будущие  официальные представительницы Камалы Харрис Симона Сандерс и Эшли Этьен – и вовсе "темные лошадки". Однако, возможно, что и они будут участвовать в атаках на Россию.

Ответить:

Гость Alex
Придётся убираться ВОН как с Крыма так и с Донбасса.
Америкосы устроят для России как 1991 год для СССРа.
Купи себе губозакаточную машину.Очень пригодится.
Гость Alex
Успокойся. Топлива в мире избыток. Никто ваше поганное топливо для содержания рос убийц-солдат не покупал и покупать не будет
Ну не такое наше топливо и поганое ,если его всё таки покупают. И то что оно поганое не считает ни Саудовская Аравия,ни те же штаты коль им приходится считаться с нашими предложениями по объёмам на МЕЖДУНАРОДНОМ рынке.
Гость Alex
Страна построенная на лжи, вечно существовать не может, всего лишь бензоколонка с вороватыми менеджерами, сосущая ресурсы, чем собственно и гордятся пацаки ниже, а без недр земли, которые они так варварски уничтожают, к примеру выжигая леса Бурятии, размером с Крым, говоря, что тушить ээкономически нецелесообразно, воровство бюджета на ненужные мегапроекты, и т.д., вот без этого всего это всего лишь страна-фикция. Нет никакой великой расии, есть обычная паРаша.
Надеюсь новое Правительство США не будет плясать под вашу дудку, как продажный Трамп, которого посадили на кукан вербовщики из РФ.
А вот мир дядюшка Сэм(реальный) похоже не согласен с таким мнением.И как же такая"фикция" посадила на кукан президента такой великой пиндосии ? А заодно и наваляла им в Сирии ? А как это они покупают у этой "фикции" двигатели для своих ракет ? Много бы ещё есть о чём спросить,но ответьте хоть на это ?
Гость Alex
Статья вполне показывает перемену ваших настроений и опасений. Теперь из великой расеи мы услышим скулёжь и мышебратья.
Скулит краина,прибалты,ЕС.Мы(Россия) действуем реально .И результаты есть.Спросите Крым,Донбасс.
Гость
дебилы от селедки уши а а не ваше имение РФ
А почему придётся ? Только от того что хотят клоуны краины и ЕС ? Так это вы раскрываете рот на не ваше.Вы спросили желание крымчан,белорусов,донбассовцев? Нет? Так просите.Что ж вы телегу впереди лошади ладите ?
Гость Размечтался из Крыма Россия не уйдет теперь никогда
дебилы от селедки уши а а не ваше имение РФ
Силовое решение вопросов Крыма и Донбаса со стороны Украины невозможно . Лучший для нее вариант забыть , признать и успокоиться . Украина от такого решения сильно выиграет .экономически.
Гость
Придётся убираться ВОН как с Крыма так и с Донбасса.
Америкосы устроят для России как 1991 год для СССРа.
дебилы от селедки уши а а не ваше имение РФ
gavrilo brut
Озвучили Штаты давно уж: вам – <цензура>
И план по империи зла, воплотят.
Поможет Восток и старушка Европа:
Расею все будут кметь, как хотят.
Гость
Да хоть бы... Да поскорее!
Дядюшка Сэм
Статья вполне показывает перемену ваших настроений и опасений. Теперь из великой расеи мы услышим скулёжь и мышебратья.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей