НАТО готовится к третьей мировой в Черном море

НАТО готовится к третьей мировой в Черном море
Фото: US Navy/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Руководство альянса радо любому поводу для наращивания военной истерии

Представители НАТО отрыто заявляют, что усилят свое присутствие у наших границ в районе Черного моря. Такое положение дел можно интерпретировать как подготовку к полномасштабным военным действиям, уверен эксперт в этой сфере Борис Юлин.

Такие воинственные заявления в Североатлантическом альянсе начались после того, как они узнали, что наша страна обладает новыми вооружениями разрушительной силы. Мощь России не на шутку перепугала натовцев, и они принялись бренчать оружием.

При этом агрессивные демонстрации и нападки коалиции западных держав могут вылиться в настоящую войну, отмечает Юлин. В этих странах стремительно наращивается военная истерия, так что все может закончиться очень трагично.

В подтверждение своих слов эксперт привел пример Китая, руководство которого уже заявило о необходимости вести подготовку к широкомасштабным военным действиям, передает URA.RU. 

Ранее Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в наращивании военной мощи в Крыму. Он пригрозил укрепиться в регионе на суше, в воде и небе.

Ответить:

Гость85223
Третья Мировая в Чёрно море - это круто! А Средиземное море. Северное море, Балтийское море и ещё три океана со своими морями и впадинами думаете проскочат? Вряд ли. В первую очередь навернутся Центры Управлений НАТО и столицы стран НАТО, а уж потом посмотрим, что делать с Чёрным морем.
Рождённый В СССР
России необходимо в кратчайшие сроки усилить черноморский флот по максимуму, желательно чтобы численность кораблей всех типов удвоилась, а лучше утроилась))
александр
значит полыхнёт Приднестровье,чтобы мы не рыпнулись пробить корридор в ПМР,только врядли они впишутся за молдаван своими шкурами
Гость84962
Не было ни одного века, в котором бы Запад не пытался захватить Россию!

Пока на свете существуют англосаксы, мира и спокойствия на земле не будет!
Гость84962
БРЯЦАТЬ оружием!
"Бренчать" можно только на гитаре! :))))
У Путина "западные ПАРТНЕРЫ".А запад нас считает, империей зла со времен Рейгана
Гость87012
Вот вам демократия дорогие соплеменники, кушайте не обляпайтесь.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей