Украинский радикал обвинил Орбана и Путина в планах "оттяпать" Закарпатье

Украинский радикал обвинил Орбана и Путина в планах "оттяпать" Закарпатье
Фото: Oleksandra Butova/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Москва и Будапешт занимаются дестабилизацией ситуации на Западе Незалежной, утверждает экстремист

Венгрия совместно с Россией пытается "оттяпать" у Украины Закарпатскую область. Об этом заявил местному 4 каналу бывший боевик одной из неонацистских группировок Николай Карпюк, который был осужден в РФ на 22,5 года тюрьмы за участие в первой чеченской войне против российских войск и вернувшийся на родину в рамках обмена удерживаемыми лицами в сентябре 2019-го.

По словам радикала, его соратники в начале 1990-х занималась тем, что "душили" силы, которые стремились создать автономные регионы в Закарпатье. В их действиях украинец обнаружил стиль российских спецслужб. Пан Карпюк считает, что Москва со времен провозглашения независимости Украины постоянно работала на западе соборной "по раскачиванию ситуации" с целью отделения региона от Незалежной.

"В связи с тем, что (премьер-министр Венгрии Виктор) Орбан является сегодня чуть ли не самым большим другом (президента РФ Владимира) Путина, и в интересах того, и в интересах другого сегодня иметь ситуацию абсолютной дестабилизации на Украине для того, чтобы изымать наши ресурсы и на каком-то этапе, возможно, оттяпать определенные территории", – заявил бывший украинский боевик.

В последнее время произошло новое обострение в отношениях между Будапештом и Киевом в связи с событиями в Закарпатье.

Сначала в украинских соцсетях разлетелось видео, как депутаты и глава Сюртовской объединенной территориальной общины Закарпатской области исполняют гимн Венгрии. Это страшно возмутило украинских ура-патриотов.

А 30 ноября СБУ провела обыски в обществе венгров региона. У граждан силовики обнаружили печатные материалы, касающиеся Большой Венгрии, а также создания этнической автономии в соборной.

Будапешт на это отреагировал в резкой форме. Так, министр иностранных дел Петер Сийярто заявил, что будет жаловаться на действия Киева в НАТО, где венгры уже несколько лет кряду блокируют украинские инициативы. А посол Венгрии в Незалежной Иштван Ийдярто и вовсе замахнулся на тему, а является ли Украина на самом деле независимым государством.

Ответить:

Гость89669
Гость
Вижу шарий,ты немножко нервничаешь, видимо потому и запашок от тебя.
Давай для твоего успокоения разберем парочку предложений. Вот первоею.
Порошенко никогда не упрашивал плешивого карлика а давил его с помощью международных санкций так что тот прыгал как ужаленный.
Где тут главные е где второстепенные члены предложения?
"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".
(А.П. ЧЕХОВ.)
Гость86023
САМИ РАЗБЕГУТСЯ КАК ТАРАКАНЫ НА СТОЛЕ
Гость86976
Гость
Ну наконец-то шарий, ты наконец-то выполз.
Ты пропустил историю.
Порошенко никогда не упрашивал плешивого карлика а давил его с помощью международных санкций так что тот прыгал как ужаленный.
И подпрыгивая действительно оказался на стуле. Но тут надобно заметить что кремлевский карлик настолько маленький что даже забравшись на стул и став на свои маленькие цыпочки кремлевский недоросль только до ширинки Порошенка и доставал и насосавшись вдоволь через семенной канатик кондитера сказал:"Умеешь ты накормить сладким"
Какой активный тролль. И кстати весьма озабоченный, выдающий свои сексуальные желания на всеобщее обозрение. Могу тебя огорчить, с такими желаниями ты быстрее понимание в Гейропе найдешь, чем тут, а тут ты просто озабоченный 3,14дор.
Гость85330
Гость
Та-акс....вонючка шарий, плаваешь в простых примерах.
А еще журналистом сам себя называл.
Какой из тебя журналист если ты не в состоянии оценить плешивого карлика.
Вонючий шарий ты, а никакой не журналист.
Ну просто пещерный муууудддаааккк! Какое-то смердящее животное, выплевывающее бессвязные слова. Пееррдааккк уже в клочья себе порвал, соседей этого ихтиандра жалко, могут быть жертвы и разрушения.
Гость86859
Гость
Ну, вонючка шарий, весь форум ждет твой ответ
К какой части речи относится плешивый карлик?
<цензура> на форум будь готов к смерти как герой или как раб
Гость86859
Гость
шаариийй, где ты недоумок плешивого карлика?
Вонь твоя повсюду значит ты недалеко.
Вылезай чудь угрофинская , послушай историю.Порошенко никогда не упрашивал плешивого карлика а давил его с помощью международных санкций так что тот прыгал как ужаленный.
И подпрыгивая действительно оказался на стуле. Но тут надобно заметить что кремлевский карлик настолько маленький что даже забравшись на стул и став на свои маленькие цыпочки кремлевский недоросль только до ширинки Порошенка и доставал и насосавшись вдоволь через семенной канатик кондитера сказал:"Умеешь ты накормить сладким
доктор уже едет, порошок целебный он везет, дождитесь, пожалуйста
Гость86859
Гость
шааааааррррррииииийййй!
Тыыы гдееееее?
Где выдуманная тобой ииистооориия?
У меня выдуманной нет, есть та которую ты рассказал с исправлением твоих опечаток.Порошенко никогда не упрашивал плешивого карлика а давил его с помощью международных санкций так что тот прыгал как ужаленный. И подпрыгивая действительно оказался на стуле.А кремлевский карлик настолько маленький что даже забравшись на стул и став на свои маленькие цыпочки кремлевский недоросль только до ширинки Порошенка и доставал и насосавшись вдоволь через семенной канатик кондитера сказал:"Умеешь ты накормить сладеньким"
к своему белому другу успеете добежать?
или, таки, весь монитор заблюете по своему обыкновению?
Гость86859
хуже хохла, только хохол, заливший шары щиро
Гость88615
Между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать:
— Крым оккупировали или аннексировали?
Голос из зала:
— Про.бали, как и всю Украину!
Гость88615
Гость
Немножко поравлю. Поршенко никогда не упрашивал плешивого карлика а давил его с помощью международных санкций так что тот прыгал как ужаленный.
И подпрыгивая действительно оказался на стуле. Но тут надобно заметить что кремслевский карлик настолько маленький что даже забравшись на стул и став на свои маленькие цыпочки кремлевский недоросль только до ширинки Порошенка и доставал и насосавшись вдоволь через семенной канатик кондитера сказал:"Умеешь ты накормить сладким "
И поправлять не надо...===========откровение народного артиста Украины, депутата от ВО "Свобода", националиста Б.М.Бенюка от 24.03.2014 : «Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко.» Данную фразу Бенюк объяснил тем, что в характере украинца есть тяга к предательству и они умеют подстраиваться и заискивать. Но сами украинцы, по мнению Бенюка, этого не понимают. Свои слова он расценил как констатацию факта.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей