Время есть до Нового года: Киев предъявил Москве ультиматум

Время есть до Нового года: Киев предъявил Москве ультиматум
Фото: Mykola Myakshykov/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Украина пригрозила России новыми санкциями

Незалежная начнет молить Запад наказать Россию новыми рестрикциями после январских каникул. Избежать этого можно будет, решив вопрос с Донбассом. Об этом заявил Леонид Кравчук, который занимается урегулированием этой проблемы от лица Киева. 

По его словам, 2021-й может начаться с того, что Киев будет искать новые пути воздействия на Москву и по-другому станет воспринимать сложившуюся ситуацию. Так, Кравчук отметил, что Украина будет призывать к тому, чтобы Россия лишилась возможности использовать международную расчетную систему SWIFT. 

По его словам, об этом виде санкций Незалежная никогда не упоминает. Кравчук даже не смог подобрать слова, которые бы описали то, что стало бы с экономикой РФ в таком случае. Блокировка этой системы на территории России ударит по простым людям. 

При этом Украина не хочет просить от Запада начать войну против России, потому что это не соответствует философским страны. Кравчук также подчеркнул в эфире "Украины 24", что переговоры с НДР И ЛНР Киев начнет после того, как произойдет демилитаризации региона. 

Ранее Порошенко подсказал Зеленскому, как закончить войну в Донбассе. 

Ответить:

Гость92752
Интересно, когда свинарник под название усранина поймет что их тупо на убой штаты готовят.. подохнет 10, 15, 100500 или вымрут все) им пофигу) вымрут ну и вымрут, будет еще один магильник для ядерных отходов... Ведь с этих убогих дотационных государств нечего взять, даже проститутки в в этом государстве больны ненавистью к своим же, если конечно назвать государством, так как нет у них государя) можно смело назвать цирк Шапито но не как не государство.
Гость92752
) а давайте объявим что сало придумал некий Игорь Сергеевич Салогубов)) и он Русский)) А те просто стырили рецепт и назвали своим))
Гость91046
Маразм полнейший, товарищ Кравчук! Ура!!! Дожил.
Гость90040
Мають що мають (грешно смеяться над больными людьми)
Гость90744
Свистнет в <цензура>-соловьем станет !
Гость90651
Гость
А этот умник подумал как Украина будет деньги за транзит газа получать?!))) А как гастеры переводы семьям слать будут? А как Украина овощи у нас купит? За наличку??? Да в жизни не довезёт!)))
Человеку уже 87 лет. Сложно думать, если ты себя ощущаешь идеологом компартии великой (когда-то) Украины.
Гость90255
какая же Полина Иванова неграмотная. я насчитал более 7 ошибок читаешь и думаешь: зачем нужно хорошо учиться, если можно так сочинять без всяких правил писания как Полина. Как не стыдно?
ГостьЛеонид
новости Дна
В питающем Симферополь водохранилище вода закончится через 8 дней
Глава компании «Вода Крыма» Владимир Баженов в ходе оперативного штаба по водоснабжению полуострова сообщил, что в Аянском водохранилище, из которого вода поступает в Симферополь, воды осталось на 8 дней.
Смотрел "Белое сонце пустыни",много воды видел,в Крыму поболее
Гость89762
Хохлы грозить могут только батьке Махно
Гость89100
Украина не хочет просить от Запада начать войну против России, потому что это не соответствует философским страны

3.14здобол. А если бы соответсвовало бы, то Ес типа начало бы войну и потеряло 300 идн. человек?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей