ООН приняла обновленную резолюцию по Крыму

ООН приняла обновленную резолюцию по Крыму
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Организация обеспокоена наращиванием военной мощи РФ на полуострове

Генассамблея ООН приняла обновленную резолюцию по российскому Крыму, выразив беспокойство по милитаризации полуострова, об этом сообщает УНИАН. Данное решение поддержали 63 страны, против высказались 17, еще 62 государства воздержались в ходе голосования.

В документе говорится, что ООН "выражает серьезную обеспокоенность по поводу прогрессирующей милитаризации Крыма Российской Федерацией" и выражает "обеспокоенность по поводу продолжающейся дестабилизации обстановки" на полуострове из-за поставок на него нашего современного вооружения, в том числе самолетов и ракет, "способных нести ядерное оружие", а также военнослужащих РФ. 

Организация призвала Москву "незамедлительно прекратить такую деятельность".

Кроме того, резолюция осудила использование Россией неких украинских военных предприятий, призыв крымчан в армию, создание образовательных учреждений для подготовки детей на службу в ВС РФ, строительство в регионе боевых кораблей, что несет угрозу "безопасности и стабильности" в Черном и Азовском морях и прочая.

Также утверждается, что наша страна "притесняет" иностранные коммерческие суда в районе Керченского пролива и ограничивает международное судоходство.

ООН призвала все государства-члены, международные организации и специализированные учреждения воздерживаться от поездок в Крым, не согласованных с Киевом.

Ранее сегодня сообщалось, что российские военные летчики на истребителях Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиках Су-24М Черноморского флота в ходе тренировочных полетов над полуостровом отработали нанесение ракетных и бомбовых ударов. Условного противника парами и одиночно бомбили на море и суше, передает "Крыминформ".

Позже в понедельник стало известно о перехвате нашей "сушкой" над Черным морем самолетов-разведчиков США и Франции, пишет РИА "Новости".

Ответить:

хохол, вылизывать очко хозяина
ба, хохлопидары по вылазили. Как там очки хозяев поживают ? вы их качественно лижите ? Могу предположить, что да. <цензура> видите как оон такие вы се ры издает.
Гость86976
Гость
Вам бы рогулям такими нищими быть как Россия,Так вы бы от радости скакали.
А толку? ненадолго, все просрут... Далеко ходить не надо, примеров масса.
Гость87693
не лезте в наши дела-будет лучше
Гость86743
Гость
Какой там долг чудь.
Плешивый карлик шлет шахтерам еду гумконвоями ине только шахтерам но всей остальной лугандонии. А в самой кацапетовке десятки миллионов нищих только по официальной кацапетовкой статистике - зиму шищая кацапня не преживет
Вам бы рогулям такими нищими быть как Россия,Так вы бы от радости скакали.
Гость88374
Гость
Какие Вы чубчики болтуны. Моста нет, Крым це украина, поток не построят, Россия зиму не переживе. Пыжитесь, щеки надуваете да языком работаете. Все жду ваших перемог, когда наконец украинские хлопцы начнут бороздить просторы галактики, а то все раком на грядках на просторах Европы....
Они гей-парад провели. Цэ велика рогульска перемога перемог! А других нэма.
Гость84556
Гость
НАТО не НАТО такой чуди как ты и твоему плешивому карлику хотелку поламали.
Вам вдвоем остается лишь испускать тяжелый дух на форумах
А какой рост у президента Украины ? Судя, по комменту, он великан
Гость84556
Какие Вы чубчики болтуны. Моста нет, Крым це украина, поток не построят, Россия зиму не переживе. Пыжитесь, щеки надуваете да языком работаете. Все жду ваших перемог, когда наконец украинские хлопцы начнут бороздить просторы галактики, а то все раком на грядках на просторах Европы....
Гость89054
Гость
Ну зачем все затравливают нашу кацапетовку? Наших кацапов можно травить только нашему плешивому карлику. Каждый наш кацап колдобится от удовольсвия когда его затравливает наш плешивый карлик, но когда травят нашего плешачка все наши кацапеты грусно обливаются желчью
«Морковка на удочке»: На Украине сделали прогноз о сроках вступления в НАТО.Никто не признает, что НАТО — это морковка на удочке перед хохлами. Вот она, только еще бы ближе к ней подобраться… За 10 лет.
Столтенберг уже все глаза проглядел - где эти хохлы запропастились, вся НАТО в вышиванках встречать выстроилась с салом и горилкой на золотом подносе.))
Гость89054
Гость
А толку? Плейшнер предпочитает вводит инъекции всяким медведчукам да прочим своим холопам, приэтом сам свои симптомы уже даже не скрывает
Власти скрывают за коронавирусом сотни тысяч смертей – украинские медики заговорили о геноциде. Многие из медиков уже говорят о геноциде народа Украины из-за экономических проблем, политики, продажи земли.

Шахтеры уже в долг берут на еду, потому что им нечего есть. Власть сняла с себя ответственность и за шахтеров, и за медицину, и за предпринимателей. Власти украинцы просто не нужны. Она сняла с себя ответственность за народ Украины», – заключил Олег Панасенко.
Гость86365
Гость
Сказал то что кацапам другими словами вдалбливает кремлевская юродивая коротышка
То есть, ни хрена не понял.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей