Российский посол оказался в центре скандала в Израиле

Российский посол оказался в центре скандала в Израиле
Анатолий Викторов. Фото: israel.mid.ru
Дипломата вызвали в МИД страны

Министерство иностранных дел Израиля захотело пообщаться с российским послом Анатолием Викторовым. В Иерусалиме возмутились тем, что дипломат сказал газете The Jerusalem Post.

Сообщается, что глава политико-стратегического департамента МИД Алон Бар осудил слова посла. Глава российской дипмиссии в разговоре с изданием заметил, что обстановка в регионе достаточно шатка не из-за Тегерана, который косвенно участвует в войнах. По его мнению, причиной всему конфликт между Израилем и Палестиной, который страны никак не могут уладить, тот факт, что государства не могут понять друг друга, а также нарушение резолюций ООН. 

МИД Израиля подчеркнул, что подобная точка зрения не отвечает тому, что реально происходит на Ближнем Востоке, эти моменты постоянно становятся предметом обсуждения в разговорах дипломатов стран. 

Как пишет газета, Викторов намерен отправить им письмо, где объяснит свою позицию, ведь некоторые части его высказываний журналисты осветили неправильно. 

Ответить:

ГостьЛеонид
Израиль маленькое государство,а маленькие кусаются.
Рождённый в СССР
Главное чтобы ваш посол имел всегда при себе большую баночку вазелина, тогда будет не так больно, хотя за годы службы он уже потерял девственность. Как страна в геополитке вы ноль, поэтому ваших дипломатов <цензура>....т за каждое слово!!! Сие прискорбно, но светлоликому наплевать ему главное протянуть еще одну нитку нефтепровода иначе его кастрируют доморощенные олигархи и он сильно рискует повторить судьбу Юлия Цезаря в сенате!
АМ ИЗРАИЛЬ ХАЙ!
Во времена Иегошуа-Иесуса были свои еврейские разборки,которые теперь все любят обсуждать.Иесус был обрезан,как и все евреи того времени и собрал группу ребят(тоже обрезанных),с которыми обсуждал свои <цензура> во времена римского рабства.Все его последователибыли евреями,которым и тогда не давали спокойно жить называли оккупантом.Израилю все время надо бороться всякими мерами за выживание
Гость86095
Кажется, российский дипломат домой захотел. На Новый год, Рождество, на дачу, в снежки поиграть. Там как раз израильтяне с арабами дружить собрались, вот беда-то какая, кому ж мы наше оружие продавать будем? Да и цена на нефть упадет ниже плинтуса, если они задружатся. Все правильно дипломат делает, пусть дальше воюют. Наши палестинцы не успокоятся, пока им весь Израиль не отдадут.
Простой человек
Сирия воюет с Игил, Иран воюет с Игил... Израиль терроризирует Иран и Сирию, за то, что они воюют с Игил.... Похоже Израиль сам по себе - Игил! А притворяются, шуки, добрыми самаритянинами.
Партизан
Израиль - террористическое государство, страна оккупант. А ещё они Христа распяли... Надеюсь им за ВСЁ воздастся по справедливости!
Гость88723
Иудеи бомбят Сирию! Убили, изверги, Иранского физика. Этого достаточно для понимания сущности этого бандитского государства...
Гость87198
И в чем скандал? Иванова, не пиши больше, дура.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей