Дебилизм и позор США: Кадыров эмоционально отреагировал на новые американские санкции

Дебилизм и позор США: Кадыров эмоционально отреагировал на новые американские санкции
Рамзан Кадыров. Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Лидер Чечни заявил, что ни с какими последствиями республика не столкнется

Введение американских санкций против футбольного клуба "Ахмат" и фонда имени Ахмата Кадырова является абсурдным решением, которое ни к чему не приведет. Соответствующее заявление сделал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Ранее стало известно о том, что футбольный клуб Чечни вместе с фондом имени Кадырова-старшего попал с санкционный список Минфина Соединенных Штатов. Также в блэк-лист внесли несколько физических лиц, которые, согласно информации ведомства, связаны с главой республики, сообщает РИА Новости.

По словам Кадырова, решение американской стороны можно назвать лишь "дебилизмом", так как более абсурдных инициатив мир еще не видел. Лидер республики заявил, что секторальных санкций со стороны Штатов в свое время загадочным образом избежал террорист Бен Ладен, семья которого проживала в США. По этой причине ограничения Вашингтона можно назвать лишь лицемерием, отмечает "Свободная Пресса".

При этом, убежден глава Чечни, республика не столкнется с негативными последствиями после санкционных мер Белого дома, ограничения которого всегда согласовываются с Великобританией, передает телеканал "360". Однако "позорные" меры Штатов стали "черной страницей" в истории американского государства, о чем Кадыров заявил в своем телеграм-канале.

В 2020 году американский Госдеп ввел персональные санкции против самого Кадырова, обвинив главу Чечни в нарушении прав человека. В официальном заявлении главы ведомства Майка Помпео указывалось, что Белый дом решил наказать Кадырова за "многочисленные нарушения".

Ответить:

ГостьЛеонид
Гость
А ЧТО РОССИЯ ОПЯТЬ СОПЛИ БУДЭ ЖИВАТЬ
Володя перестал быть лидером, бесстрашным лидером.Всему приходит конец.Китай говорит что Володя прагматичный политик,Прагматичный человек стремится всему найти разумное объяснение.Пусть Володя объяснит народу агрессию Запада
Гость90968
Значит ворованные деньги, полученные "бородатым акамедиком" от московского аллаха, будет скирдовать не за бугром (как наша лилебастная элитка), а в России. Так что ещё сказать надо будет спасибо, за такой финт ушами... Действительно, а США и Великобритании точно дебилы.
Гость88023
Это и есть бессилие США над Россией, в военном плане наша страна даст по зубам и они это понимают, экономика слаба бьют по ней! Надо укреплять и военную промышленность и экономику
Гость86023
А ЧТО РОССИЯ ОПЯТЬ СОПЛИ БУДЭ ЖИВАТЬ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей