Азербайджан обстрелял Карабах

Азербайджан обстрелял Карабах
Нагорный Карабах. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Трое военных получили ранения

В Нагорном Карабахе снова неспокойно. Сегодня стало известно, что накануне со стороны Азербайджана была атакована позиция Армении. В результате завязалась перестрелка. В ходе пальбы ранения разной степени тяжести получили трое карабахских военных-резервистов.

По имеющимся данным, жизни военнослужащих вне опасности. Такие сведения приводит издание "Sputnik Армения".

В свою очередь, портал Oxu.az заявляет, что это армяне осуществили провокацию. По версии азербайджанского издания, военные Армении напали на военнослужащих Азербайджана в районе Гадруты. Согласно материалам публикации, один военный был ранен.

При этом Армия обороны Нагорного Карабаха заявляет, что сообщения о провокации со стороны Армении являются ложными.

К слову, недавно сообщалось, что глава Азербайджана Ильхам Алиев готовит новый передел Нагорного Карабаха. План Баку уже обсудили с Москвой и Анкарой.

Ответить:

Гость91873
Народ ?-нет это не народ! племя?- и то не то? нежелаюшие чтоб у них жили, а они хотят жить везде как называют? кто то поможет?
Гость91873
Ольга ольга пиши а не лги что лжет армянское радио всем известно!)
Гость91404
ЕСЛИ НЕ РОССИЯ МАТУШКА - арамяшек НЕ БЫЛО БЫ - А ОНИ ЕЁ РУГАЛИ И ФЛАГ СЖИГАЛИ И ЩАС ОБВИНЯЮТ РОССИЮ ЗА СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ ЧТО НЕ ПОМОГЛА И ОРУЖИЕ ПЛОХОЕ ПОСТАВЛЯЛА - УЩЕРБНАЯ нация
Гость88485
Единственная нация в мире, одержимая дьяволом. Даже крест отказывается им помогать.
Гость88485
«Мне сейчас доложили, что вчера были совершены террористические акты либо армянскими боевиками, либо остатками так называемой «армянской армии». Это, конечно, вызывает беспокойство». Об этом заявил в субботу президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая французского и американского сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
Гость88485
«Мне кажется, что Армении не следует пытаться начинать заново. Два дня назад во время военного парада, посвященного нашей славной Победе, я сказал, что если армянский фашизм опять поднимет голову, то мы сокрушим его голову железным кулаком. Поэтому они должны быть очень осторожны, не должны планировать никаких военных действий. На этот раз мы их полностью разгромим. Это ни для кого не секрет. Но надеюсь, что этого не произойдет.
Будьте уверены что, ни Россия, ни Турция, ни Азербайджан, и никакие третьи силы на данный момент не заинтересованы снова накалить обстановку. Пока армянский национал-фашизм не искорениться, Кавказ всегда будет гореть. Они самое тяжелое ярмо на шее Кавказа. Это доказала история.
Турецкий лидер привлек внимание к озвученной накануне в Баку инициативе по созданию «Платформы шести» (Азербайджан, Турция, Россия, Иран, Грузия и, при желании Еревана, Армения) на Южном Кавказе. «Если Армения решит принять участие в этом процессе и предпримет позитивные шаги, то в отношениях Турции и Армении может быть открыта новая страница», - сказал Эрдоган.
Через некоторое время после этого заявления Армения как всегда пошла на провокацию, доказав что, он еще не напился крови, он не нуждается в мире, ему плевать на соглашение, жаждет смерти. Как сказал В.Путин: "Для Армении это будет самоубийством". Наверное Армения не образумилась. "Когда баран чувствует приближение смерти он втирается рогами к посоху пастуха"-говорили старцы.
Гость88477
Кому война а кому мать родна.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей