Тихановская придумала способ осложнить жизнь Лукашенко

Тихановская придумала способ осложнить жизнь Лукашенко
Светлана Тихановская. Фото: Bernd von Jutrczenka/dpa/www.globallookpress.com
Лидер оппозиции настаивает на изоляции своей родной страны

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская призвала европейские компании отказаться от контактов с властями республики. С соответствующим заявлением лидер оппозиции выступила на онлайн-заседании Европарламента 14 декабря.

Бывший кандидат заявила, что европейский бизнес должен отказаться от взаимодействия и сотрудничества с официальным Минском и его союзниками. В этом вопросе, добавила она, Брюссель должен занять позицию "нулевой толерантности", передает "Интерфакс Белоруссия".

Также бывший кандидат на должность главы республики добавила, что в дальнейшем для Евросоюза важно призывать представителей европейской дипмиссии продолжать поддерживать "людей в Белоруссии", пишет URA.ru.

По информации DW, 16 декабря в зале Европарламента пройдет церемония награждения представителей белорусской оппозиции. Ожидается, что Тихановской, ее мужу Сергею Тихановскому, основателю телеграм-канала Nexta Степану Путило и остальным представителям белорусской оппозиции присудят премию имени Сахарова за "вклад в борьбу за свободу мысли и права человека" во всем мире.

Ранее Тихановская упрекнула Брюссель в отсутствии реальных действий по оказанию помощи лидерам белорусских протестов. По словам политика, европейские государства лишь выражают обеспокоенность сложившейся ситуацией, не принимая действенных мер.

Ответить:

Гость91404
ОНА ТАМ ЗА КАЗЕННЫЙ СЧЕТ ЖИРУЕТ - А СВОЙ НАРОД НА ОБНИЩАНИЕ ОБРЕКАЕТ - ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ ЛИШЬ БЫ ЕЁ КОРМИЛИ И ПОИЛИ --- ПРОСТИ ТУТКА ОНА
Гость88519
Премия имени Сахарова? Кто ж учредитель сего продукта?
Тихановская
Зачем вышку? Я больше так не буду!
Патриот
Тюрьма - мало. По совокупности содеянного Тихановская заслуживает Высшей меры социальной защиты.
А тюрьма - это для ейного мужа....
Тихановская
Зачем тюрьма? Мы не ругались с тобой Сосед.
Сосед
Г-же Тихановской надо присудить не премию имени Сахарова, а зону имени Солженицына. На солидный срок, чтобы другим было неповадно. А вообще не понимаю Лукашенко - почему он действует настолько неэффективно? Деятельность Тихановской обходится стране в миллионы долларов. За миллион можно - и не слишком сложно - найти частных подрядчиков, которые привезут Тихановскую на родину в мешке, перевязанном бчб ленточкой. После этого - суд, тюремный режим и камера человек на 20 с комфортабельной шконкой возле параши. Что, США не понравится? Пусть сначала со своими ворованными выборами разберутся!
Гость88477
Куда полезла? Сидела бы дома, с соседями ругалась, в магазин ходила, еду готовила :-)
Гость88477
Нести убытки из за хотелки кухонной? Уже понятно что не шмогла лошадка, впрягли не туда, пытаются съехать с темы, новичок готовят :-)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей