Кто сменит Лукашенко – ответ эксперта

Кто сменит Лукашенко – ответ эксперта
Александр Лукашенко. Фото:Farit Gubaev/Russian Look/www.globallookpress.com
Нынешний глава Белоруссии мешает интеграции Республики с Россией

Бурление недовольных политикой белорусского президента Александра Лукашенко продолжается. В такое нестабильное время вопрос о том, кто мог бы возглавить страну после ухода лидера, активно обсуждается в экспертном сообществе. По мнению Алексея Кочеткова, шансы есть только у пророссийского политика. 

Специалист пояснил, что народ Республики до сих пор в большинстве своем ориентирован на Россию. Западным политтехнологам пока не удалось изменить ситуацию в данном вопросе.

Однако пассивное поведение самой России в будущем может привести к росту прозападных симпатий среди белорусов. При этом Лукашенко представляется эксперту основным барьером на пути к интеграции двух союзных государств.

Именно поэтому западные державы не приступили к более агрессивным действиям для свержения Батьки. В целом, фигура Лукашенко их устраивает, передает слова эксперта издание "Украина.ру".

Между тем, глава белорусской оппозиции Светлана Тихановская нашла способ насолить Александру Лукашенко. Она призвала европейские компании отказаться от контактов с властями Республики.

Ответить:

Гость101576
Гость
Идеоты ни кто не хочет объединяться с Россией и сам путин против а Лукаш будет до тех пор пока не найдет себе хорошую замену и путин с ним согласится,
учи русский язык.
Гость101576
Земляк
Россия столько гадости удружила Беларуси, что народ отвернулся от неё!
бандеровец? гей?
Гость101576
эта соска ничего не может насолить. Она может только <цензура>. Да и это никому не надо.
Гость96062
Презираю тупость
Ну, ты темнота! Сидишь на диване и о чём-то кудахчешь.
Ты не суди о себе придурок земляк.....Нас здесь много за матушку Россию.....
гость
эксперт
Внимание! Это СПАМ. Не переходите по этой ссылке.
ты дурак просто
гость
Чеснок
Тролль ты провластный! Только здесь и можешь поливать <цензура>.
ты дурак просто
эксперт
Выплаты здесь - <цензура> comment-id=39605
Вы будете удивлены! Всем россиянам 2О лет переводили деньги на соц выnлaты и компенсации, но никто об этом не знал! Наконец-то, появился официaльный портал,чтобы узнать о размере начислений - ССЫЛКА ВЫШЕ Это ваши деньги, их можно вывести прямо на карту! Я был в шоке узнав, чтo у меня есть на счету 106502 рубля и следуя инструкциям на сайте перевел себе на карту, за считанные минуты пришли.
Внимание! Это СПАМ. Не переходите по этой ссылке.
Чеснок
Гость
Во всей фигне, что произошла в Республике Беларусь, поучаствовали все: запад, Россия. Дай Бог здоровья А.Г.Лукашенко, у которого хватило сил и ума все это разгребсти, хотя бы немного, а Тихановской голову надо лечить, ей же детей поднимать надо.
Тролль ты провластный! Только здесь и можешь поливать <цензура>.
Земляк
Гость дора
даже не мечтайте , что народ Беларуси ориентирован на Россию.
Россия столько гадости удружила Беларуси, что народ отвернулся от неё!
Презираю тупость
Гость
Тихановская не курица, Она обеими лапами гребет под себя.А делает вид ,что обоими крылышками защищает страну.Получила 52 миллиона евро,проглотила ,а конкременты разбрасывает по родной Беларуси--для удобрения почвы.В Беларуси люди работают, детки ходят в школу,а она кричит на всю Европу:там насилие!И те верят...Дошло до того ,что Света раскритиковала всех европейских лидеров за слабую реакцию на ее заявления ,глядишь,к Рождествуи г-ну Боррелю ультиматум выставит или скажет ,что поработает на его должности 45 дней.Всех наших деток чез телеграмм-каналы заманила 2о-рублевками на протесты,а по
Ну, ты темнота! Сидишь на диване и о чём-то кудахчешь.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей