Армении грозит новая революция - политолог

Армении грозит новая революция - политолог
Фото: Celestino Arce Lavin/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Жители страны по-прежнему возмущены результатом конфликта в Нагорном Карабахе, страсти накаляются

В Армении в любой момент может вспыхнуть новая революция. Такой вариант развития событий в ближайшее время не исключил политолог Иван Аркатов.  

По его словам, проигравший в Нагорном Карабахе глава правительства почти совсем лишился авторитета у граждан. Ему вряд ли дадут остаться на посту до конца положенного срока. 

Скоро может начаться новая революция. Народ, поднявший Никола Пашиняна до кресла премьер-министра, способен быстро сбросить его оттуда, отметил эксперт.

Обстановка в государстве не только неспокойная, но и крайне напряженная. Жители уверены, что результатами противостояния в Нагорном Карабахе стало унижение их страны, и произошло это из-за непрофессионализма руководителя кабмина. 

В Сюникской области Армении жители, недовольные установлением границы между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе, забаррикадировали дорогу, чтобы не впустить премьера в регион. Надежд и чаяний населения своей страны глава правительства не оправдал, но подписание им соглашения с Азербайджаном было единственно верным в той ситуации решением, заявил РИА ФАН Аркатов.

Ранее в Баку вступились за Никола Пашиняна главу правительства. Его вины в разгроме армянской армии нет, сказал азербайджанский президент Ильхам Алиев.

Ответить:

гость1
скоро азер-ан будет турция вот и думай
гость
алиев пашаев-пашинян получил 5 млд а ты победу землю.ты не лез их дела
Гость94875
П - да им, еще один пендовыкидыш
Гость93989
Влипли уже. Осталось ждать указаний из Вашингтона.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей