Оскандалившегося Додика госпитализировали после встречи в Лавровым

Оскандалившегося Додика госпитализировали после встречи в Лавровым
Милорад Додик. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
У политика было обнаружено двустороннее воспаление легких

Члена президиума Боснии и Герцеговины от сербов Милорада Додика госпитализировали после контакта с зараженным коронавирусом. 

Сейчас политик чувствует себя хорошо, однако у него было обнаружено двустороннее воспаление легких. Врачи продолжают обследование и внимательно следят за состоянием Додика. До этого член президиума находится на самоизоляции после контакта с инфицированным, пишет РИА "Новости". 

Примечательно, что за неделю до этого Додик встречался с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. В ходе визита боснийская сторона презентовала российскому министру 300-летнюю православную икону.

Однако позже разгорелся скандал, поскольку Киев направил БиГ ноту протеста, требуя объяснений, как "позолоченная икона из Луганска" вдруг оказалась в стране. 

В результате боснийская прокуратура начала проверку происхождения реликвии. МИД РФ же сообщили, что намерены вернуть подарок, чтобы выяснить его точное происхождение. 

Ответить:

Акиншин В.Н.
ПРа ету : "Клизму" - надо было думать ишо кали взяли в 1 Мировую ВЕНУ!
Гость94875
Клизму этому додику от вируса: ведро скипидара на полведра патефонных иголок- 4 раза в сутки!
Гость94690
Из 404 врачи массово сбегают в Польшу, там бывшим украинским медикам предлагают зарплату в 20-30 раз выше. А рагульский Шмыгаль не хочет им платить зарплату. СУГС! СУГС! СУГС! Тупиковой ветви медицина не нужна, быстрее передохнут и воздух на планете чище будет.
Развал 404-й укроины дело нескольких лет
А еще им на ночь газ прикрутили и они очень быстро все поняли.
Гость94875
Бог не фраер, отметил шельму.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей