Польша провалила задание США по Белоруссии

Польша провалила задание США по Белоруссии
Фото: Sojka Libor/CTK/www.globallookpress.com
На Западе не учли национальную особенность белорусов

Варшава не смогла выполнить поручение Вашингтона по подрывной деятельности в Белоруссии. На это указал политик Франц Клинцевич.

"Сегодня у Польши большая проблема. По распоряжению Вашингтона, она была основным актором белорусского кейса. Поляки не справились",

– высказался Клинцевич в разговоре с РИА ФАН. Он отметил, что Польша не один год готовила развал Белоруссии, активно привлекая к себе молодежь из соседней республики скидками на обучение. Там молодых белорусов "обрабатывали" и готовили к организации беспорядков.

Но план не удался. Так же, как не удалось переманить к себе на службу военных и дипломатов Белоруссии. На Западе не учли национальную особенность жителей этой республики: в подавляющем большинстве они – настоящие патриоты. Поэтому у Польши и не получилось сделать из Белоруссии как из Украины "вторую анти-Россию", пояснил Клинцевич.

Накануне стало известно, что польские спецслужбы пытались завербовать белорусского дипломата и кадрового офицера. По данным РИА "Новости", в Варшаве признали эти случаи.

Ранее президент РБ Александр Лукашенко назвал Польшу "бессовестным соседом".

Ответить:

Гость
Изгалялись над советской Россией, над сталинскими порядками глумились, ну так получите пиндосскую деспотию и живите, как в вокзальном сортире под полом, когда морду в дырку высовываешь воздуха глотнуть, а тебя ковбойским сапожищем по фэйсу.
Беларус
Ляхи с 2010 года выдают своим приспешникам в Беларуси (по сути легализованным коллаборационистам) так называемую "Карту поляка", дающую обладателю определённые льготы. Всего в Беларуси выдано (на 2019 год) 125 828 таких карточек.
Эти недополяки и есть главная сила Белорусского майдана. Так что наглое подлое долговременное вмешательство "бессовестной соседки" явно налицо.
По уму эту лавчонку давно надо было прикрыть, а всех засветивших себя на ниве предательства осудить и посадить.
Акиншин В.Н.
Так зло ползёт апять от сель???
Акиншин В.Н.
А десь он аказалси???
Акиншин В.Н.
заполнил текст, мир предложил
Акиншин В.Н.
Ну прям без Карлы Дель Понте никак не обойтись!, Она тогда правильно поступила, хоть что то смогла по Косово...
А так, вот МИР грядет и с Новым ГОДОМ поздравляю.
Акиншин В.Н.
А уж если Батька сделает ОбРАЩЕНИЕ по ПРАВОПРЕЕМСТВУ в ООН- в СБ - и возвратится Беларусь? ...как создатели самой ООН? а тогда хто на него и прокукарекая?, кали ня пятухи ш, как такавыя настольнаи жаряннаи, несменнная ш, и токма РОССИЯ нажме, и спеши УКРАИНА за РОССИЕЙ - с миром..., а не бряцанием, это ВАМ США так ня хатять и <цензура> Аляски и платить послеваеннаи платежи, МИР обязывает так поступать, там же РОСИмперские вклады, а не могут ли ДОГОВОРИТЬСЯ и по процентам, а по отдельности все как веник ня ламающЫйси.
Акиншин В.Н.
Подлость ляхов и англосаксов всем давно известна!
Гадить, нападать и грабить - их необходимая основа существования!
СМ. "англосаксов", так какая ш у них тама свясь?: навернаи энти с пятнацатага века?, но это же под ЗАКОН пападая...
Акиншин В.Н.
Ну им миллиарднаи праценты с ВОВ палучать ня хотца, а падачки просють., ЗНАТЬ панимають ап чё речь.
Акиншин В.Н.
Адни бясталковаи Задания спяшать исполнить, а не собрать ПРАВОПРЕЕМНИКОВ от РОСМперии, по Золотому Запасу п, как Родаславу писано, а аказываитца сами сабек на хвост и ПАЛЯКИ наступають с США, ах ани Аляску <цензура> вапрос паставють!, ПАРА п.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей