На Украине объявили об окончательном разрыве с русскими

На Украине объявили об окончательном разрыве с русскими
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Киев не откажется от принципов

Украина навсегда порвала с "русским миром". Об этом сообщил глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба.

Он также назвал свою страну частью Европы и Запада. И добавил, что она продолжит свое движение именно в таком качестве.

Что касается двух главных принципов, то в Киеве никогда от них не отступятся. От Крыма и Донбасса на Украине отказываться не собираются, отметил министр.

Статус указанных регионов Украина расценивает только как часть своей территории, позволяет им "самостоятельно распоряжаться своим бюджетом и избирать своих местных представителей". Однако быть вне конституции правовой системы страны им не разрешат, заявил Кулеба в интервью журналу "Международная политика". 

Высказался посланец Киева и о переговорах в нормандском формате. По его мнению, они сложные и "очень скучные". Между тем Незалежная готова к необычным решениям и собирается потребовать конкретных шагов по достижению мира в Донбассе, передает RT.

Ранее в Крыму назвали главный просчет Украины. Следуя курсом противопоставления России вместо укрепления связей с этой страной, в Киеве допустили серьезную ошибку.


Ответить:

Гость96593
Все ваши хохляцкие фальшивки вам боком выходят. Поэтому и несёт вас, как перекати поле или, как парусник с оборванными парусами, сломанным рулём и пьяной командой. Обрубить можно всё, а вот назад приделать уже не получится.
Перо вам в зад, хохлы. А наша окраина вернётся и отдавать мы её никому не собираемся, а не то будем бить вас до последнего хохла.
Лис
Гость
И мы обязательно вернёмся в Крым. Можете в этом даже не сомневаться.
И никакие вам ракеты, самолёты, танки вам не помогут!
Кто это - "мы"? Насколько мне известно, Крым - это Россия века так с 18-<цензура>. И под администрацией Украины (Крым - это АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА) с 1991 по 2014. А украинцев в Крыму даже на пике было что-то около 25 - 28%, не больше. И было это ещё в застойные 70-е. Так что ты там собрался "возвращать", чудак на букву "М"?
Гость99043
А кто это, Украинцы? Это вообще сброд, который русские организовали. нет такой нации.
ГостьЛеонид
Вячеслав Москва
“…И тебя Вячеслава Москву точно также отравят новичком или так прикончат если ты будешь претендовать на трон презика России или не будешь танцевать под путинскую дудку…” – смешно, ей-богу. У вас, лузеров, один общий приёмчик – если нечего сказать по теме, переходите на личность.
Ракеты самолёты то здесь причём Крым окутала Божья благодать а от добра "добра" не ищут .
Гость100695
Гость
Крым сдали потому что другого не было выхода.
Если этого не было бы потеряли бы больше, как минимум 8 областей.
путинские ставленники янукович, лебедев, соломатин сделали всё для уничтожения украинской армии.
Не смотря на ваши подлости украинская армия возрождается.
Из Крыма мы ушли. что бы туда вернутся, как вернулся Азербайджан в Карабах.
Ага, ага, возрождается. Особенно возрождаются подразделения "Алконафты Порошенко"
Русский
Хохлы опять запоносили бреднями- это их нормальное состояние!
Гость100221
УСРАИНА ПРОДАЛАСЬ ЗАПАДУ КАК ДЕШЁВАЯ ПРОСТИТУТКА - ЗА СТЕКЛЯШКИ И БУСЫ ЕЁ ИМЕЮТ - ПОЗОР
Вячеслав Москва
“…И мы обязательно вернёмся в Крым. Можете в этом даже не сомневаться.
И никакие вам ракеты, самолёты, танки вам не помогут!…” – возвращайся, встретят тебя там, как “родного” и похоронят, как твоих предшественников-оккупантов.
Вячеслав Москва
“…И тебя Вячеслава Москву точно также отравят новичком или так прикончат если ты будешь претендовать на трон презика России или не будешь танцевать под путинскую дудку…” – смешно, ей-богу. У вас, лузеров, один общий приёмчик – если нечего сказать по теме, переходите на личность.
Гость из Боинга 777
Вячеслав Москва
“…Для тупых и недалёких поясняю
В Одессе 2 мая 2014 г. людей в Доме профсоюзов была спланированая операция фсб рфии под руководством ген фсб Сергея Беседы…” – для тупых и недалёких поясняю: у вас балбесов во всём Россия виновата, даже в том, что в Киеве на майдане 100 чел расстреляли. Вы, чудаки на букву ”м”, Крым без единого выстрела сдали, а теперь выёживаетесь друг перед другом в идиотских вариантах самоуничтожения.
Как гритца, свобода рабам даётся в наказание.
И тебя Вячеслава Москву точно также отравят новичком или так прикончат если ты будешь претендовать на трон презика России или не будешь танцевать под путинскую дудку.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей