Россию призвали продемонстрировать силу в Тихом океане

Россию призвали продемонстрировать силу в Тихом океане
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
В Китае одобрили активные военно-морские учения РФ

Лучший способ для России избежать вооруженного конфликта с США – продемонстрировать им свою силу. К такому мнению склоняются китайские аналитики. По их мнению, участившиеся провокации со стороны Вашингтона требуют жесткого ответа Москвы.

США привыкли считать воды вокруг Японии открытыми для своих военных кораблей. Сейчас они бросают вызов России в этом регионе. Москва уже дала понять, что еще одна попытка американского флота приблизиться к ее водам обернется суровой встречей, пишет издание Sohu.

Китайские аналитики обращают внимание на то, что РФ уже направила в Японское море фрегат "Маршал Шапошников", который после модернизации является самым грозным судном российского флота. На днях он продемонстрировал стрельбу крылатой ракетой комплекса "Уран".

Плюс недавно с атомной подлодки "Владимир Мономах" были запущены одновременно 4 ракета "Булава", а еще раньше в Белом море  фрегат "Адмирал Горшков" запустил "Циркон".

Противостояние сил в Тихоокеанском регионе становится все более очевидным, приводит "ПолитРоссия" мнение китайского издания. По его оценке, Россия своими учениями предупреждает США не переходить черту.

Ранее эсминец США "Джон Маккейн" вторгся на 2 км вглубь российского залива Петра Великого, оспорив тем самым притязания России на эту акваторию. 

Ответить:

Акиншин В.Н.
Акиншин В.Н.
Очень интересно,но ни фига не понятно
Если по части ЯВленой Казанской Иконы Божией Матери, то мне дед рассказал, что она не уничтожена, а Богородица присно показала ...японочкой и раскрыто в КБ САЛЮТ как адмирал Того, представляя Императору и Саму видел в подробностях, но и по Фокуссиме есть мои посты и не ВЫСТАВИВ ...то и получают. А доступ НАРОДА к НЕЙ, позволит и Японии же и РОССИИ просто наконец то помириться, но как можно таковое в оккупации?, и надо отправлять США с островов. А Японочка ..лет 42 с надеждой смотрит на РОССИЮ ( РОДОМ присутствивовал кто то тогд), а там не всё и у них гладко с соседями, оттого и так БОГОМ дано.
Гость
Акиншин В.Н.
Очень интересно,но ни фига не понятно
Акиншин В.Н.
Так что не крылатки надо, а ЯВЛЕННУЮ Казанскую хоть в Кафедральный ТОКИЙСКИЙ к Н А Р О Д А М,
Акиншин В.Н.
А там и поучитесь умению банкота спасать мани мани. ПОУЧИ господин хороший.
Акиншин В.Н.
Но, опережая всё и всяк, и пока ТРАМП и т.д. - то и напоминание даровано БОГОМ, чтобы "не нарулить": друг - на друга, просто: УТОЧНИТЕ и согласуйте обменные документы и по Аляске, т.е. начните ДИАЛОГ по признанию П Р А В О П Р Е Е М С Т В А - Р.Ф.: от РОСИмперии, как таковой жизненной необходимостью и скорейшим порядком, а так ТРАМП и в ИСТОРИЮ как на НОБЕЛЯ и потянет.
Акиншин В.Н.
А ета шоп эсминцы ня плавыли <цензура> нашим пусть и экономическим зонам, на дальность из самай дальней... - и встретють и т.д
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей