"Гибридное оружие": МИД Украины заявил об опасности российской вакцины

"Гибридное оружие": МИД Украины заявил об опасности российской вакцины
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Кремль стремится к контролю над Незалежной с помощью лекарственного препарата, уверен министр

Разработка вакцин против коронавирусной инфекцией является "классическим примером гибридных возможностей" государств, которые стремятся реализовать в геополитическом пространстве интересы, не имеющие никакого отношения к решению вопросов, связанных с пандемией. Соответствующее мнение выразил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

При этом министр заявил, что речь идет именно о российской стороне. Москва, уверен глава внешнеполитического ведомства Незалежной, стремится с помощью разработанного лекарственного препарата развязать против Украины "гибридную войну". С остальными же государствами можно договориться.

"Можно попросить их сейчас предоставить для нас вакцину с учетом того, что их запасы все равно потом будут пополнены", – считает Кулеба.

Россия же является "травмой Украины", так как именно с Москвой, полагают в МИД, связан самый печальный исторический опыт Незалежной. В вопросах урегулирования недопонимания с Кремлем Киев должен занять лидирующую позицию, о чем Кулеба заявил в интервью газете "День".

Депутат Рады Вадим Рабинович заявил ранее, что отказ Киева от "Спутника V" совершен ради истребления украинского населения, что, по мнению парламентария, и преследуют власти Незалежной. Проблему пандемии, уверен Рабинович, ни в коем случае не следует политизировать.


Ответить:

Гость
На россии там все уколотые и обкуреные. Колитксь теперь еще своей недовакциной
Данный выхлоп следует понимать так: вы все неадекваты, потому что не понимаете изречения величайших современный укрополитиков, колитесь вакциной и не болейте, а мы вундер расса назло вам сдохнем.
Гость
На россии там все уколотые и обкуреные. Колитксь теперь еще своей недовакциной
Гость
Интересно, это чучело от хозяев баксов 500 хоть получает за подобный бред?
Гость
Укол российской вакциной в скотском туловище рагуля вызывает отторжение нацистской бандеровской идеологии. Ни в коем случае нельзя им такую колоть, а то думать начнут, сдыхать откажутся, землю отдавать.
Гость
Чем хуже дела на территории 404 тем больше они уделяют внимания всякой бредятина о России. Знать, как следует приперло быдлогопников. Запасаемся попкрном.
Гость
Вакцина реагирует диареей на "Слава уркаине".
Гость
Галычанско- Польская земля плодит идиотов с регулярной последовательностью
я бы даже сказал "С пугающей скоростью", и скорость увеличивается в геометрической прогрессии...
Гость
кулебяка второй клим чугункин а до этого был пан окурок
зоопарк блин,кривонос и прочие обитатели чумудана
А кто у них есть или был вменяемым во власти.Раньше были ублюдки,а сейчас вообще караул!
ГостьЛеонид
Галычанско- Польская земля плодит идиотов с регулярной последовательностью
Гость
Его дом - дурдом!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей