Разжалованный украинский генерал поддел Зеленского

Разжалованный украинский генерал поддел Зеленского
Владимир Зеленский. Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Военный заявил, что не на все распространяется воля президента

Лидер Незалежной Владимир Зеленский недавно со скандалом снял Сергея Кривоноса с должности замсекретаря Совета нацбезопасности Украины. Оскорбленный таким решением генерал не стал молчать. Он согласился, что президент властен лишить его поста, однако его могущество не может повлиять на человеческие принципы Кривоноса. 

Генерала отправили в отставку на фоне того, что он не поддержал идею лидера Украины о всеобщей мобилизации в случае войны с Россией. По мнению Кривоноса, такое развитие событий приведет к масштабному дезертирству, так как украинцам не хватает патриотизма.

Вскоре после высказывания, идущего вразрез со словами украинского главнокомандующего, генерала уволили.

На своей странице в "Фейсбук" Кривонос поблагодарил Зеленского за "подарок" к Новому году и подчеркнул, что тот никогда не сможет "уволить человека из человека", то есть не в силах повлиять на воззрения генерала.

Ответить:

Гость
Че он ему не вдул? :-)
Лександр
Можно одно сказать про генерала ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!
Гость
Не понятно, зачем Зеленскому пост президента ? Наверное, чтобы все убедились, что он неуч, проходимец и преступник, которому нарушить закон - раз плюнуть, его моральный уровень - ниже плинтуса, что такое человечность, сострадание - он не в курсе. И этому - ежедневные доказательства. Население Украины разбегается из страны, ему нагло лгут, закрывают рот, обещают отбирать квартиры, обложить штрафами, отбирают у коренного населения (а им является 130 наций) ощущение, что это их родина, убивают стариков без вакцины, голодом и еще надеются, что пенсионеры, оставшиеся в стране, будут воевать?
Гостьи
пауки в банке
Hestin
Да уж. Умные и люди и люди чести нынче не ко двору
Гость
Молодец!
Гость
Пропал клоун
ГостьНет, ребята все не так. Все не так, ребята. Пел В.Высоцкий. Генерал-интеллигент. И это было типично интеллигентское, ограниченно-высокомерное, а по существу «курячье» рассуждение, от которого всегда столь страдает наша страна. Интеллигенты – «специалисты» не умеют видеть дальше собственного носа и полагают, что и другие находятся в таком же положении. Сталин глубоко ненавидел и презирал «спецов». Его возмущал их тупой, ограниченный гонор, их мизерные суждения, исходящие из «видимости», а не из осмысления сущности явления. И потому ему хотелось быть с ними особенно грубым, резким.
Нет, ребята все не так. Все не так, ребята. Пел В.Высоцкий. Генерал-интеллигент. И это было типично интеллигентское, ограниченно-высокомерное, а по существу «курячье» рассуждение, от которого всегда столь страдает наша страна. Интеллигенты – «специалисты» не умеют видеть дальше собственного носа и полагают, что и другие находятся в таком же положении. Сталин глубоко ненавидел и презирал «спецов». Его возмущал их тупой, ограниченный гонор, их мизерные суждения, исходящие из «видимости», а не из осмысления сущности явления. И потому ему хотелось быть с ними особенно грубым, резким.
Гостьнинель
умные сегодня не ко двору, а еще и смелые, а еще имеющие свою позицию, так лучше не сталкиваться с инакомыслящими да еще и во главе, а еще когда таких сегодня пруд пруди, надо ждать, когда пруд высохнет.
Гость
а зеленский это кто?
главный клоун украины
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей