Пушков указал Кулебе место для установки украинского флага вместо Крыма

Пушков указал Кулебе место для установки украинского флага вместо Крыма
Алексей Пушков. Фото: Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Российский сенатор назвал историческим казусом нахождение полуострова в составе Незалежной

Министру иностранных дел Украины Дмитрию Кулебе следует установить жовто-блакитный флаг на собственном балконе, а не в крымской столице. Полезный совет украинцу дал член Совфеда Алексей Пушков.

Так сенатор отреагировал на свежее высказывание говорливого главы МИД Незалежной, который дал обещание нации усилить давление на Москву по теме Крыма. Кроме того, он выразил уверенность, что настанет день, когда над Симферополем будет развеваться стяг соборной.

"Пусть он украинский флаг у себя на балконе вывешивает. Раньше экс-глава Украины Петр Порошенко уже собирался водрузить украинский флаг над Севастополем. Сейчас мы видим, где Порошенко и где Севастополь", – напомнил Пушков в комментарии для газеты "Взгляд".

Он щедро позволил киевскому режиму поднимать тему принадлежности Крымского полуострова на всяких мифических "платформах", но от этого ничего абсолютно не изменится. По словам сенатора, у властей Незалежной нет никаких дополнительных рычагов давления в этой области на РФ.

Пушков предположил, что некие сдвиги в плане расширения санкций против Москвы могут произойти по данному направлению у новой администрации Белого дома с приходом избранного президента США Джо Байдена, на что искренне рассчитывают постмайданные вожди Украины. Однако и это не изменит статуса Крыма, отметил политик.

Член Совфета назвал "историческим казусом" вообще пребывание региона в составе современной Украины, а ранее в УССР, что практически не сказалось на самой Республике.

"Там не утвердился украинский язык, и нет значительных сил, которые выступали бы за единство с Украиной", – считает сенатор.

Пушков подчеркнул, что у Киева ни раньше после 2014 г., ни в наступающем году нет перспектив сближения с регионом, поскольку "вопрос Крыма закрыт".

Ранее на "хотелки" пана Кулебы уже обратили внимание на самом российском полуострове. Вице-спикер республиканского Госсовета Ефим Фикс вспомнил о планах разных Наполеонов, пребывающих в психлечебницах с их манией величия. Также он предложил нынешним руководителям Незалежной перечитатьбасню Крылова о Моське и Слоне.

Ответить:

ускаканный скакол
Пушкову в самый раз полечится от алкоголизма. Харя заплила. Наверное не выходит из запоя!
ты бы своего Потрошенко подлечил! он после котлов засинявился надолго до сих пор неважно выглядит не смотря на процедуры падаль!
ускаканный скакол
Киев Москву породил, крестил и Киев Москву отпоёт и похоронит с почестями!
и хоронить Москву хоронилка у вашей бандеровской мразоты отвалится! калибрами с вашим свинячим <цензура> смешают
ускаканный скакол
Киев Москву породил, крестил и Киев Москву отпоёт и похоронит с почестями!
во первых Киев никакую Москву не порождал а сам Киев стал русским после изгнания хазар в 9 веке после прихода Олега а пришёл он из Новгорода! Во вторых Киев начал терять своё значение задооолго до становления Москвы !!Сначала центр власти переместился во Владимиро-суздальское княжество а Куев выполнял чисто символическую роль! а после разгрома и сожжения в 1240 году вообще потерял своё значение как центр русских земель навсегда! Историю надо изучать а не читать байду сказочников типа Мыколы Галючанца
Гость Сеня
Да попустись ты пр.дуро, лицо попроще , а то ну прям Напалеён !
Гость
На всякие платформы надо выбивать финансы. На Украине видимо это самый прибыльный бизнес. Каждый зарабатывает чем может, но очень многие языком и глупыми обещаниями. Тут само важное говорить про то, что не жалея живота своего, всё отдам, и жизнь на алтарь Отечества и последнюю рубаху... Ну в общем чтобы люди верили
и проникались, и не жалели полтора процента на зброю велиречивому герою.
Гость
УКРОПЫ ХОЛОПЫ ВАША СТРАНА КАК ПРОСТИТУТКА ВСЕМ ДАЁТ - БЕСПЛАТНО
Гость
В опу пусть себе его засунет, урод
Гость
А в Крыму сейчас хорошо - особенно без уродов с Украины. Господь, он всё видит!
Гость
Крым часть России!!! Екатерина-2, Потемкин и Ушаков завоевали это право! А Вы Укранские ПРИДуРКИ еще о многом пожалеете! Прощайте.
Гость
ПОКА НА УСРАИНЕ БУДУТ ЧЕСТВОВАТЬ БАНДЕРУ - МИРА ТАМ НЕ БУДЭ
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей