В Крыму предупредили Украину о потере нескольких областей

В Крыму предупредили Украину о потере нескольких областей
Сергей Аксенов. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Нацистские взгляды доведут страну до развала, считает Аксенов

Украина может лишиться юго-восточных областей из-за бандеровской и русофобской идеологии. Об этом предупредил глава Крыма Сергей Аксенов. 

В первый день нового года в центре Киева прошло шествие националистов, приуроченное к 112 дню рождения Степана Бандеры. На мероприятие пришли около двух тысяч человек. 

Аксенов назвал это сборище "нацистским шабашем" и заявил, что подобная идеология погубит Украину в будущем. 

"Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью Русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни", – написал он на своей странице в "Вконтакте". 

По его словам, "бандеровщина" стала "смертельной заразой" Украины, которая привела к крушению государственности страны. Сейчас официальный Киев делает все возможное, чтобы этот процесс продолжался и стал необратимым.

Глава Крыма отметил, что также нацизм стал инструментом подчинения Украины внешним игрокам, поскольку эта идеология "выросла не на украинской земле, а была, как искусственный вирус, создана в "идеологических" лабораториях и занесена с Запада". 

Ответить:

Гость
даже Малахов отвечает
А в это время Китай приростает Сибирью.
Гость
усраина УЖЕ РАЗВАЛИЛАСЬ - ВСЕ призиденты УСРАИНЫ ВОРЫ И ПРЕДАТЕЛИ СВОЕГО НАРОДА - И ПОЗОР УСРАИНЫ ЧТО У НИХ ЧМО ССЫКУН призидент
Дончанин
Может так и будет ,только это чучело этого не увидит!
Гость
Аж 2000 фекальных бандерлогов, многовато...
Гость
Аксенов ты лучше побереги свой зад росия уже убирает предателей в донецке в боевиков уже забирают паспорта значит дорога только одна на погост
Гость
здравствуйте путиноиды прикет вам от народа
Гость
Таблетки снова перестал принимат? Обратно в пса-Шарика превратишься.
здравствуй хохол современный
Гость
даже Малахов отвечает
написал они в европе-стерли
. изделие номер 2
Гость
Да уже пол Европы на низком старте ждут когда развалится незалежная, Польша, Венгрия, Румыния давно мечтают вернуть свои земли которые Россия с дури передала Украине, а оставшаяся часть либо вернется в Россию либо станет Малороссией.
Гость
даже Малахов отвечает
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей