Киев нашел способ выслужиться перед Вашингтоном благодаря "Спутнику V"

Киев нашел способ выслужиться перед Вашингтоном благодаря "Спутнику V"
Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com
Депутат Рады уверен, что отказ от российской вакцины обойдется Украине слишком дорого

Отказ от использования препарата "Спутник V" поможет украинским чиновникам  выслужиться перед Вашингтоном. В этом уверен депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива. 

Политик также раскритиковал отказ главного санитарного врача Украины и замминистра здравоохранения Виктора Ляшко от регистрации российской вакцины от коронавируса. 

"Мы хорошо помним как эти два афериста в начале 2020 года, заработали на продаже масок из гос.резерва за границу, оголив страну перед болезнью. Так и сегодня эти проходимцы ищут возможность как нажиться на закупке вакцины и выслужиться перед американским посольством", - написал Кива на своей странице в "Фейсбуке" (орфография и пунктуация сохранены). 

При этом депутаты Рады уверен, что такие действия могут привести к печальным последствиям. Кива предложил жителям Украины "задыхаться и сдыхать", пока Ляшко и Радуцкий не получат нужные контракты. 

Напомним, что ранее МИД Украины назвал российскую вакцину от коронавируса "гибридным оружием". 

Ответить:

Гость
УКРОПЫ ХОЛОПЫ вы НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ - вы КАК ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ - вас ИСПОЛЬЗУЮТ ПО ПОЛНОЙ - ОБНИЩАЕТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ - ПОЗОРНАЯ НАЦИЯ УСРАИНА
Пукин использует расеян как подопытных кроликов , то сраной вакциной то сраными войнами.
Гость
Выслужиться не получиться даже если этот утырок весь ихний конгресс 100500 раз обслужит. Для них вы бандеры - недочеловеки. Уничтожат вас.
Гость
УКРОПЫ ХОЛОПЫ вы НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ - вы КАК ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ - вас ИСПОЛЬЗУЮТ ПО ПОЛНОЙ - ОБНИЩАЕТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ - ПОЗОРНАЯ НАЦИЯ УСРАИНА
Владимир
Хохлов переселить в Израиль, а евреев переселить в Украину и будет всем счастье.
Гость
Колитесь сами своим спутником. А Илья Кива такой же как и русские . Это мафия , крышевание, наркотики .
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
Решение об использование той или иной вакцины это решение каждого человека.
Кто хочет из украинцев принимать российскую вакцину пускай едет в Россию и там вакцинируется.
В Раде подобное назвать такое решение попыткой властей выслужиться перед США, после подлостей кремлёвских властей (воровства Россией КРЫМА, развязыванием России против Украины войны на Донбассе, убитых россиянами 15 тыс. украинцев, около 3 млн. вынужденных переселенцев) могут только предатели украинского народа на подобии, медведчука, рабиновича, бойка, кивы и другой мерзости готовой вылизывать очко аферисту путину.
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
Украинцам принимать российскую вакцину - это всё равно что советским людям во время войны с фашистской Германией принимать подарки от Гитлера!
Россиянам давно пора понять!
Пока вы не уберётесь ВОН с украинского Крыма и ДОНБАССА никто с вами мирится не собирается.
В каждой украинской семье вас будут воспринимать ненавидеть как оккупантов!
Гость
БАНДЕРВИРУС У НИХ - НИКАКАЯ ВАКЦИНА НЕ ПОМОЖЕТ ЭТИМ УКРОПАМ ХОЛОПАМ
Гость
Укры как всегда тупят, уже привык ))
Гость
А вы получили уже свою социальную выплату? Поспешите проверить наличие, потому что получить выплату можно только до конца года. Проверить можно на сайте по - ссылке выше - Я свою получил, на мое имя было начислено больше 80 тыс рублей!
x
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей