Украинского дипломата поставили на место после угроз устроить России Афганистан

Украинского дипломата поставили на место после угроз устроить России Афганистан
Фото: Aziz Karimov/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Политик Незалежной похвастался вооружением своей страны, но вызвал лишь смех

На Украине рассказали, что сделают в случае войны с Россией. Киев якобы рассматривает вариант идти в наступление. Тогда Незалежная стала бы для РФ Афганистаном, "только покруче". Такое заявление сделал Алексей Арестович, советник по информационной политике делегации Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу.

По его словам, у Киева есть полный комплекс вооружений. Более того, Арестович уверяет, что Украина – единственное государство в мире – уже использует его против России. Якобы Незалежная, рассказал дипломат, выстрелила по РФ сотней "самых крутых" ракет с помощью оперативно-тактических комплексов. Арестович подчеркнул, что некоторые удары даже нанесли ущерб. Как пишут СМИ, политик, вероятно, имел в виду удары по Донбассу, несмотря на то, что в России не раз заявляли, что наша страна не является участником конфликта. Арестович добавил в эфире Politeka, что после этого с Украиной ничего не случилось. По его мнению, у Незалежной самые лучшие ракеты, лучше которых может оказаться лишь ядерное оружие. 

Россияне, прочитав слова украинского дипломата, подняли его на смех. Многие были поражены, что высокий политик Незалежной может говорить такую ерунду в СМИ.

"Если война начнется, вы же с Украины, как крысы тонущего корабля по заграницам разбежитесь! Вояки!", "Было бы что завоевывать, все что можно на Украине распродано и разворовано, больше вложишься чем поимеешь. Одним словом Украина восстановлению не подлежит", "Вы скоро сами сдадитесь, вопрос времени. Над вами уже весь мир смеется", "На Украине самой уже Афганистан. Очень тяжелая наркомания", "Похоже украинский товарищ плохо знает историю афганской войны. Украина по соседству с Россией, так что война если и будет, то длится она будет не более месяца. Половина украинцев сдадутся в плен, вторая половина погибнут", "Всех клоунов собрали?" – отметили читатели РИА "Новости" в комментариях. 


Ответить:

Гость100274
Очередной клоун с мегавысером про непобедимую армию усраины.
Гость105292
Поссать мы вас уебънов сводили а не на место поставили, место ваше в параше, бандеровские гандъны. Шойгу драл вас чертей во все щели.
Гость106806
Так кто поставил на место-какой то Вася Боярышник или Петя наркоман - а может это чукча-оленевод Шойгу который в армии вообще не служил так как прятался от военкомата в стаде оленей
Гость108555
Арестович - известное трепло, это чересчур называть его "дипломатом". А всяким "доброжелателям" и "ускаканнным скаклам" хочу скакзать: что вата, что вышивата - вы все друг друга стоите, как говорится "обое рябое".
Гость105292
Это не афганистан это гавностан уже сейчас и уже очень давно. Все.
Гость108407
1
ускаканный скакол
Доброжелатель
«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». Федор Достоевский
это ещё точнее про скаклов! и ещё добавить "Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство!\
ускаканный скакол
Доброжелатель
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." Михаил Булгаков
точное определение скаклов! херои сосала -одной фразой!
Доброжелатель
«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». Федор Достоевский
Доброжелатель
Не надо обижаться.
Это Ваши выдающиеся писатели, государственные деятели.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей