У России появился шанс спасти "Северный поток – 2"

У России появился шанс спасти "Северный поток – 2"
Фото: Nord Steram 2/Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Реализации проекта могут способствовать беспорядки в США

Доцент кафедры политологии Дальневосточного федерального университета Евгений Булах заявил о том, что захват конгресса США сторонниками Трампа может сыграть на руку России. Дело в том, что беспорядки в Америке отвлекают внимание от напряженной ситуации, сложившейся вокруг "Северного потока – 2".

По словам политолога, перед Россией сейчас стоит важная цель – завершить строительство объекта. Происходящие в США события положительно повлияют на проект.

Булах отметил, что Россия может извлечь выгоду из протестов не только в отношении "Северного потока – 2", передает URA.RU.

"Здесь и проблема с Европой, которая на фоне такой нестабильности пересматривает свою санкционную политику. Мы не должны забывать и об Украине, поскольку в данном случае это часть русского мира", – высказался эксперт.

Напомним, накануне, 6 января, сторонники еще действующего президента США Дональда Трампа ворвались в здание Капитолия во время утверждения итогов выборов главы государства. Начались столкновения с полицией, в ходе которых пострадали несколько человек.

Позже стало известно, что Трампу может грозить досрочная отставка. 

Ответить:

Старый пенс
Ну почему я не политолух? Вякни любую фигню в прессу, инет, просто испорть воздух - тебя непременно опубликуют, прочтут и фсе скажут: УУУ какой умный , однако!
Облажались мы с этой стройкой, надо было свои пипелайеры иметь, а потом затевать этот гемор. А сейчас все хохлы над нами смеются! Обидно - но факт!
Гость98562
ГостьЗ.Ш.М.
Запад и все страны признают,что Россия-это Россия.А Путин-опытный стратег.,что он не делает,делает на благо России и на благо всем народам
".. делает на благо .." - себе и своей подворотней банде.
ГостьЗ.Ш.М.
Запад и все страны признают,что Россия-это Россия.А Путин-опытный стратег.,что он не делает,делает на благо России и на благо всем народам
Гость98764
Это наши хакеры хакуют сейчас по Капитолию во главе с Путиным. Путин решил лично возглавить недовольных американцев. Трамн видимо сам не справляется. Всё опять приходится делать самому, жалуется Путин, обнимая афроамериканца.
Гость101447
Ну чего обстановку нагнетать такими жаренными заголовками, немцы уже разрабатывают и новый фонд и закон по которому этот поток будет достроен и заработает. Они в нем кровно заинтересованы, они умнее остальных шавок поджавших хвосты перед Америкой.
Гость105292
Чипы Дейлы мля, просто достройте это все по быстрому!
М
нашим соплежуям из думы и кремля нужно не ждать очередных санкций а самим их предьявить белому дому за нарушения и подтасовку на выборах и произвол против демонстрантов
так и будите выражать озабоченность и трястись за свои накопления на западе?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей