Россия поиздевалась над Украиной за "кражу" ученого Королева

Россия поиздевалась над Украиной  за "кражу" ученого Королева
Фото: Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Москва отправила Киеву ирониную гифку

Россия в буквальном смысле поиздевалась над Украиной. Поводом для едкой насмешки стало то, что Незалежная обвинила ее в "краже" авиаконструктора Сергея Королева.

Москва послала Киеву ироничный официальный ответ в соцсети. Вначале, отметив, что заявление Незалежной похоже на "реальную сигнализацию кражи", в РФ поинтересовались, не начала ли Украина дорожить наследием СССР, отмечает РИА ФАН.

Затем, добавив, что в публикации показан "GIF флаг" Незалежной, взятый из советского мультфильма "Жила собака ...", украинцев призвали посмотреть его полную версию на английском языке. И даже назвали его точный адрес в "Ютуб".

Накануне, в день 114-летия со дня рождения основоположника отечественной космонавтики Сергея Королева,  правительство РФ опубликовало в "Твиттер" запись о величии советского ученого. Это вызвало резкую реакцию в Киеве. Там сразу написали, что ученый родился в Житомире, поэтому он украинский и его выдающимися достижениями должны гордиться граждане Незалежной, а не россияне. 

Обвинения нашей страны в краже от соседей поступали и раньше. В конце декабря на Украине заявили, что Россия уворовала у них секретные чертежи ракетного комплекса.

Ответить:

Гость
Вообще, Королев родился в Российской империи, тогда ни Украины, ни украинцев не было. Папа был у Королева русский, мать малоросска. Украинцы и Украина появились после революции.Сделал из него великого конструктора СССР и трудился он на благо советского народа, тем более что папа был у него русский. А малороссы это тоже не украинцы, назови хоть одного бандеровца малороссом - он в драку полезет. Да Киев не может быть матерью городов русских, так как был основан хазарами, его сейчас на западе называют Куев. Все это хорошо подтверждено разными источниками, которых в интернете полно..
Гость
Ваш текст: киев - мать городов русских! Учите историю, господа. (деджень.)
Лабуд-44
Надо вообще игнорировать любые высказывания укров. Не отвечать ни на что и им самим надоест. А так только нарастают эти нелепые споры.
Не надо их игнорировать - это признак либо высокомерия либо слабости ! Надо всячески подчеркивать и высмеивать их нынешнюю роль в Европе как нации гастарбайтеров , исполнителей самых тяжелых и грязных работ , по сути - тех же холопов и батраков что были при австрийских // польских властях в Галиции .
Гость
Надо вообще игнорировать любые высказывания укров. Не отвечать ни на что и им самим надоест. А так только нарастают эти нелепые споры.
Гость
Какеловское это Бандера и прочие педоразъы-нацики, СП Королев родился в СССР.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей