Капитолий заполонили сотни военных из-за импичмента Трампа - фото

Капитолий заполонили сотни военных из-за импичмента Трампа - фото
Фото: Rod Lamkey - CNP/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Американские конгрессмены пытаются наказать главу государства за насилие 6 января

Сотни бойцов Нацгвардии США заполонили коридоры Капитолия, где сейчас сенаторы рассматривают вопрос об импичменте действующего президента Дональда Трампа. В соцсетях появились фотографии спящих на полу в коридорах и на лестницах военнослужащих. Причем некоторые из них расположились на бивуак прямо под боком у Линкольна.

Судя по всему, американские власти испугались штурма трампистов, которые те осуществили 6 января.


"В то время как некоторые члены Палаты представителей Республиканской партии жалуются на необходимость проходить через металлодетекторы, солдаты Национальной гвардии провели ночь на мраморных полах Капитолия", – пишет в "Твиттер" журналист The Washington Post Грег Миллер.


Подборку снимков лежащих вповалку бойцов собрал телеграм-канал Mash.

"Атмосфера в здании Конгресса США – сейчас идет заседание по импичменту Трампа, товарищей сенаторов охраняют", – подписали пост авторы.

"Подкрепление прибыло в Капитолий в преддверии сегодняшнего голосования по импичменту и на неделю инаугурации. Пока все тихо", – делится в соцсети увиденным обозреватель The Hill Скотт Вонг.

По одному из опубликованных им видео можно понять, что военные охраняют здание Капитолия по всему периметру. Кроме Вонг задается вопросом: "А еще мы можем раздобыть кому-нибудь из этих ребят койки?"


В настоящий момент Палата представителей конгресса только приступила к обсуждению инициативы Демпартии, предлагающей за неделю до окончания президентского срока Трампа, подвергнуть его процедуре импичмента за прошедшее в здании Капитолия насилие.

Ответить:

Гость
Прямо как в Белоруссии! Народ тоже хочет, что бы Лукашенко наконец то место очистил, а народу говорят, нет нет , выборы . Лукашенко победил.
АЛЕКС
Во как боятся своего же народа эти узурпаторы ! Да на штыках долго не продержатся я думаю .... В " онижедетей" стрелять собрались .... Одним словом ФАШИЗМ !
Гость
Володя прикажет, так и по всей пиндоссии будете так валяться, твари подзаборные. Наступила эпоха Водолея, эпоха России, эпоха Владимира - Владыки Мира. Трепещи и бойся пиндос !!!!!!!
Вы не отвлекайтесь - Вам завтра на работу.
а работаете Вы на благо и процветание United States.
не забывайте это.
Гость
ну все - это тема для русско-мирских поЦцреотов на весь оставшийся год.
"хотите как в Америке ?"
да знаем, знаем что хотите - но зачем нам столько обезьян ?
своих хватает.
Гость
Володя прикажет, так и по всей пиндоссии будете так валяться, твари подзаборные. Наступила эпоха Водолея, эпоха России, эпоха Владимира - Владыки Мира. Трепещи и бойся пиндос !!!!!!!
Гость
Эй либерда с навальнятами быстренко облобызали зад доблестных охранников американской свободы и дурекратии.
Гость
Светоч западной демократии и свободы во плоти. Бу-га-га!
Гость
Дикость
гость
какие пуганные стали та,пеллоси старушка вообще в истерии,это им не дермократию и "мир нести",цветные революции по планете,затрасся язычок.
Гость
Докукарекались.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей