На Украине отреагировали на решение ЕСПЧ по Крыму

На Украине отреагировали на решение ЕСПЧ по Крыму
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/www.globallookpress.com
Москве пригрозили дорогой ценой за воссоединение с полуостровом

Победой Украины пытаются представить киевские власти решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по иску Украины к России по поводу Крыма.

По словам министра юстиции Незалежной Дениса Малюськи, согласие ЕСПЧ начать рассматривать жалобу Киева по существу не только дает возможность доказать "преступное поведение РФ", но и послать "мощный месседж" о том, что крымский вопрос остается приоритетом как украинской, так и европейской политики.

Главе Минюста вторит министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. На брифинге в Киеве 14 декабря он заявил, что решение ЕСПЧ – это очередной шаг для подтверждения позиции Незалежной.

"Это победа Украины. Это важный шаг на пути к привлечению России к юридической ответственности за агрессию против Украины. И с каждым шагом цена этой ответственности будет расти",

цитирует Кулебу "Европейская правда". На том, что ЕСПЧ лишь принял жалобу Украины к рассмотрению, да и то частично, украинские власти предпочли не акцентировать внимание.

Ранее стало известно, что суд в Страсбурге намерен оценить, соответствуют ли действительности представленные Украиной обвинения о нарушении прав человека в Крыму после его воссоединения с Россией. При этом некоторые обвинения судьи сразу отказались принимать во внимание.

Ответить:

Гость
Мощный месседж Малюська может только в сартир послать
Гость
Хохлатых дебилов вначале растравили на майдан, теперь Крым с Донбассом. Хитрые дяди из Штато дёргают за верёвочки, а ххлотые марионетки рады прыгать. Ведь кто не скачет - тот москаль!
Гость
Умом Россию не понять
И лаптем общим не измкрить
У ней особенная стать
Насрать себе и всем соседям
зато у краина понята всем прогрессивным человечеством как писюха международного масштаба
Гость
:))) малюська...ёптыть....и в штанах тожа, видать
АЛЕКС
Ну и пущай посылают свои "месседжи" .... Слово то какое мудреное выучил , наверное думает что теперь выглядит умным .... А то что в результате "трудов " этих месседжистов ЕСПЧ вынужден был признать юриспруденцию России над Крымом он почему то забыл сказать .... А то что руина пожаловалась на притеснение русских на российской территории и будут рассматривать в этом суде ! На который к стати , по новой Конституции , России просто НАПЛЕВАТЬ ! - теперь в России действуют только РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ ! ! !
ГостьВадим
Кончайте хамить друг другу,не позорьте свои Великие Страны и себя!!!Постыдитесь!
Гость
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу,
Где надо ум употребить,
Он напрягает только ж/опу.
Умом Россию не понять
И лаптем общим не измкрить
У ней особенная стать
Насрать себе и всем соседям
Иван
Викторов "дорогой" -так не об "..нарушении прав человека в Крыму" подан иск (может и об этом в том числе) а главное о факте оккупации Крыма.
Гость
Где потерпевший?
Гость
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу,
Где надо ум употребить,
Он напрягает только ж/опу.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей