Зюганов прокомментировал ситуацию с Навальным

Зюганов прокомментировал ситуацию с Навальным
Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Председатель КПРФ не считает блогера самостоятельной политической фигурой

Алексей Навальный не относится к российским оппозиционерам, поскольку он действует по указке Запада. На это обратил внимание лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Я не считаю его оппозиционером. Он представляет американский финансовый капитал. (...) Они его подают как большого деятеля, но за этим нет ничего, кроме попытки опошлить российскую действительность",

высказался Зюганов в эфире радио "Комсомольская правда".

По мнению лидера российских коммунистов, Навальный – не первый опыт западных специалистов по "раскручиванию" нужных людей.

"Он сам себе не хозяин", – заключил председатель КПРФ.

Навальный вернулся в РФ из ФРГ 17 января. В аэропорту Шереметьево его задержали за нарушения режима условного заключения. По решениюХимкинского горсуда блогер останется под стражей до 15 февраля. в СИЗО, где содержится Навальный, уже побывали общественные наблюдатели.

Ответить:

Гость111302
В московском аэропорту Шереметьево правохранительными органами задержан находящийся под следствием и в федеральном розыске, до недавнего времени скрывавшийся в Германии и сегодня вернувшийся в Россию безработный дважды судимый блогер.
Вот как, на самом деле, выглядит эта новость.
Гость114789
Конечно, Навальный не самостоятельная фигура. Но, от кого больше пользы для движения сопротивления, от Навального или Зюганова ? Вот вопрос.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей