Нужна помощь европейцев: Тихановская пожелала вернуться в Белоруссию

Нужна помощь европейцев: Тихановская пожелала вернуться в Белоруссию
Светлана Тихановская. Фото: Bernd von Jutrczenka/dpa/www.globallookpress.com
Беглая оппозиционерка боится попасть под суд на Родине

Светлана Тихановская объявила о своем намерении вернуться в Белоруссию. Однако бывшая участница предвыборной гонки за пост главы Республики считает, что сама не сможет организовать безопасное путешествие домой.

Бывшую кухарку, а ныне лидера белорусских оппозиционных сил пугает перспектива встречи с сотрудниками правоохранительных органов родного государства. Тихановская считает, что от такой участи ее должны защитить представители ОБСЕ. Им-то и следует помочь белоруске вернуться на Родину.

На сайте оппозиционерки также говорится, что несогласные с политикой избранного президента страны Александра Лукашенко рассчитывают на помощь международных организаций в выстраивании диалога с различными силами и обсуждении ситуации по Белоруссии.

Тихановская также заявила, что в течение следующих 45 дней в стране якобы пройдут "новые выборы".

К слову, недавно Светлана придумала новое название для Белоруссии. С такой идеей она обратилась к главе МИД Литвы. 

Ответить:

Гость120674
Правильно, пусть возвращается. И в тюрьму ее на пожизненное. Думаю Лукашенко то сможет показать силу, не то что у нас с Навальным. У нас мало кто верит, что Навального надолго осудят-у нас слабая власть.
Шпиён
От вакцины Pfizer в США умерло 55 человек, в Норвегии 23, в Европе 33. В этом и есть истинная суть желания Светки вернуться.
Гость Иля
Беларуссия не член ЕС значить она имеет право не подчинятся законам ЕС. После чего она тварила к своей родина, её там ждёт виселица,а не доброе объятия.
М
вот выпускают куклы для детей,куклы привлекательные,симпатичные чтоп приятно было на них смотреть,играть и тд
психология..
а тут страшная бабища,без какой либо привлекательности,без ума,талантов,не оратов
и запад надеется что люди потянутся за ней.что белоруссы такие тупые?
она тупей усатого,тот хоть изворотлив и как он надеется хитер а эта кукла для ужастиков какого хрена надеется?
змагарам разумеется до лампочки.они и за морковкой могут идти но народ не обманешь
Гость120330
Столетиями методы у пиратов одни и те же В. И. Ульянова тоже в почтовом вагоне привезли. Но на мой взгляд, так как он был человек хорошо образованный он их обманул перевел страну с морского на континентальное право при котором морское право не действительно.
А теперь у нас снова морское право, а оно написано пиратами и для пиратов. Все остальные ресурсные колонии. Определить можно просто как подписывается гарант Ф. ФФФФФ, а с чьим он портретом ходит уже и сам забыл свои корни.
Хватит ли у этих духу и сил обмануть своих кураторов, это не известно. Судя по Украине, то нет в них жилки...
Старый пенс
А Батька ждёт! Сразу её изолятор СИЗО на карантин.
Garry
Прямо по одному сценарию действуют, Навальный вернулся теперь и Тихановская хочет. Суть везде одна подорвать государство и посадить западных кукол на престол. Американский обком методички не меняет. Пусть приезжает надо подготовить камеру для карантина лет на 10 чтобы полностью излечилась.
Гость112390
Насколько она все же глупая, телик смотри: овальный переходит в анального! Не доходит. С головой плохо у кандидата бывшего.
Гость120470
В США за то, что она наговорила, если бы она была гражданкой США, присела бы на электрический стул. А здесь как отработанный материал, захотела на родину без тюрьмы.
Гость110061
дура баба она еще не поняла в какое <цензура> вляпалась
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей