Украина угрожает Крыму полной засухой из-за воссоединения с Россией

Украина угрожает Крыму полной засухой из-за воссоединения с Россией
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/www.globallookpress.com
От жителей полуострова киевский режим ожидает признания "ошибки" с референдумом

Киеву необходимо довести до жителей Крыма, что они ошиблись в своем решении воссоединиться с Россией, а значит будут и дальше страдать от водной блокады. Об этом заявил бывший глава МИД Незалежной Владимир Огрызко в эфире телеканала "Эспрессо".

"Это должны быть вопросы экономического характера, которые мы должны разработать для того, чтобы показать крымчанам, что без помощи Украины они на самом деле будут иметь воду два-три часа в сутки. Мы должны продумать целый ряд информационных мероприятий, чтобы показать крымчанам, что они совершили ошибку", – сказал экс-министр.

Он считает, что сейчас уже раздаются голоса на самом полуострове, якобы признающие, что поступили неверно в 2014 г., поэтому нужно киевскому режиму использовать их для пропаганды и те, что звучат вне Крыма. Прошедший почти семь лет назад референдум о воссоединении региона с РФ он назвал "абсолютно неумной акцией".

Пан Огрызко предложил принять комплексные меры для "возвращения" полуострова, анализировать ситуацию, правильно и четко распределить обязанности, чтобы "знать, кто, когда, как и что делает". Властям нужно "корректировать курс" и двигаться дальше, резюмировал дипломат.

Накануне в российском правительстве предупредили, что не стоит рассчитывать на возобновление работы Северо-Крымского канала, заблокированного в конце весны 2014 г. постмайданными вождями Незалежной. В кабмине обозначили главную цель и задачу руководства страны и республиканских властей – поэтапно реализовывать проект по налаживанию водоснабжения Крыма.

Ответить:

Гость110389
собаки гавкают, караван идет
Гость110389
"От жителей полуострова киевский режим ожидает признания "ошибки" с референдумом", от Путина покояния ... у хохлов деменция усиленная шизофренией
Гость115247
Гость
«Стоп российский окупант че то там»- бандерлог, кастрюленосец по жизни, свинойоб и любимая/й жена/муж Зели. Вкратце! Такие бандеры пошли.
Еще один московит-идиот.
Гость121120
«Стоп российский окупант че то там»- бандерлог, кастрюленосец по жизни, свинойоб и любимая/й жена/муж Зели. Вкратце! Такие бандеры пошли.
Гость117146
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
Не вам судить.
Не надо было воровать у Украины территории не было бы ни какой ненависти.
Правильно сделали что выгнали пулеровского ставленника вора янека
Иначе Украина еще на 350 лет .сталаб колонией России
Той самой воровской России, где человеческая жизнь ничего не стоит.
Вы как наркоманы.
Ради прироста територий готовы положить сотни миллионы людей.
Живите сами в вашей стране и смотрите на себя, что все разумные и мыслящие люди выехали из России и власть перешла в руки мерзейших питерских представителей рода человеческого и уже 20 лет мёртвой хваткой уцепились во власть и не отпускают.
Воровства не было. Был референдум. Который проведён после поездов дружбы от нациков, едущих геноцидить русскоговорящих так же, как они геноцидят жителей Донбасса...
Гость117146
Доброжелатель.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков
Это он про украинцев сказал?!
Гость117146
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
Какое воссоединение?
Чистое воровство Россией украинских территорий?
После неудачи с Тузлой в 2003 году фсбшное быдло начало активную подготовку к этому воровству.
и начало оно с активной промывки мозгов крымчанам.
Да только вот в одном пролетели ублюдки. Не думали что Украина будет защищаться и перекроет Северо-Крымский канал.
Придёт время и pidoram придётся ответить за своё преступление, как армяшкам в Карабахе.
Крым всегда был российским. Отвоёван у турков ценой крови русских солдат. Такими территориями не бросаются. По моему мнению, любой российский президент, который отдаст крымчан на растерзание украинским нацикам, будет проклят истории, так же, как прокляты Хрущев и Ельцин...
Гость117146
Доброжелатель.
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в <цензура> и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
А теперь перейдём в настоящее время. В результате Майдана почти все разумные и мыслящие люди выехали из Украины и власть перешла в руки мерзейших представителей рода человеческого. Натуральная Селекция работает и в 21 веке. Мерзость, ненависть и подлость - знамёна несвятого Майдана... Они и погубят некогда цветущую страну.
Влад
И.А.Ильин - белогвардеец, живший в Швейцарии и ненавидевший Россию и российский народ. Хотя родился в России. Таких "философов" и сейчас полно. Особенно в Хохляндии, где все, что было достигнуто во времена СССР прохавали и продали, а сейчас лижут задницу америкосам за подачку.
Гость121120
Булгаков так про вас бандер-уродов сказал, давить мол гандънов надо
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей