На Украине захотели достать до Кремля ракетой

На Украине захотели достать до Кремля ракетой
Кадр youtube.com
В Киеве призвали показать Москве "зубы"

Незалежной нужно выделять на вооружение три-четыре миллиарда долларов, чтобы показать России – Украина может представлять опасность. Такое заявление сделал писатель и военный эксперт Валентин Бадрак. 

Более того, эксперт полагает, что три-четыре миллиарда долларов – это минимум того, что должен Киев тратить на оружие. По мнению Бадрака, если бы такие средства действительно выделялись, то уже через пять лет Украина могла бы показать России, чего она стоит, а заодно, обзавелась бы ракетами. 

Писатель в эфире Apostrophe TV уточнил, что он слышал о ракете дальностью 500 км. Однако при политической воле властей страны можно было бы создать оружие, которое бы могло пролететь полторы тысячи километров. 

"И можно было достать до Кремля ракетой",

цитирует Бадрака РИА "Новости". 

Эксперт уверен, что Украина, обладая такими мощными ракетами, могла бы изменить тон переговоров с Россией. 

Несмотря на подобные заявления, Незалежной остается лишь мечтать о подобных ракетах. Ведь даже у самого грозного украинского оружия, которым Киев пугал Москву, обнаружились серьезные проблемы. Ракета, которая якобы может достать до Крымского моста, оказалась "сырой", ее нужно ремонтировать и заново проводить все испытания. Да и в целом, украинская военная промышленность оставляет желать лучшего. 

Ответить:

Гость121120
Бандеры как обычно идут...., урод что чуть ниже ты в курсе, куда идешь, презик рваный
Гость111192
Гость
ОПЯТЬ ОБКУРИЛИСЬ В РАДЕ - РАКЕТЫ ИМ ПРИВИДИЛОСЬ - СТРАНА В НИЩИТЕ И В ДОЛГАХ А ВЛАСТЬ ЖИРУЕТ
Это Вы про раху ?
все так и есть - народ собирает валежник и есть просрочку из пятерочек.
Гость121120
Евровафля пришла (стоп оккупант че то там), чё уже успел роту амеров обслужить? Мастерство и размер дупла растут! <цензура> на хъй отсюда!
Гость119489
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
Да! ДА! ДА!
Судя по комментариям, народец вшывенький пишет комментарии.
<цензура> наверное забыли где и кем была создана ракета "Сатана".
2014 в Украине и этого не было.
Хотя могло и быть, если бы предатель Янукович вместе с назначенным ним на пост. ген директора Укрооборонпрома, а потом Министра обороны Украины фсбшного агента и гр России Саламатина на корню не зарубили проект "Сапсан".
Дорогу осилит идущий!
"наверное забыли где и кем была создана ракета "Сатана" Ой, не тобой ли случайно в промежутке между лежанием на бовом диване и обучением египтян строить пирамиды? "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, Богатыри, не вы!" Где теперь эти люди и где та Украина? Все профукали и проскакали. Скачите и далее... Даже, пожалуй, и Янукович не причем.
Гость121086
З.......ь доставать. Недоделки. <цензура> и дураки же , у вас даже фамилии - недоделанные. Где ещё можно услышать такие фамилии? Нигде не встречала. Абракадабра какая-то. А фамилии давались церковью, либо по внешним признакам, либо по профессиональным, либо так, лишь бы что. Вот у укропов так оно и есть. Так-с что сидите и молчите, придурки недоразвитые.
Гость121120
Нельзя показать того чего нет, амеры им вырвали зубы, минетчикам, что б в процессе не мешали.
Гость121120
Как быстро хохлопия превратится в пустыню с зомби обезьянами?
Гость110389
Гость
Вам Чернобыля мало ?
Дак они всей радой в Припять на подзарядку гоняют
Гость121949
Вам Чернобыля мало ?
Гость119402
А штаны у хохлов при этом не треснут??!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей