Байдену рекомендовали смириться с провалом санкций против России

Байдену рекомендовали смириться с провалом санкций против России
Джо Байден. Фото: Patrick Semansky/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Развитие российско-американских торговых отношений пойдет на пользу всем, считают во Франции

Новому президенту США Джо Байдену придется признать, что санкционная политика Запада в отношении России не сработала. Так считает французский эксперт по международным делам, преподаватель Парижского института политических исследований Рено Жирар.

В последнее время различные ограничительные меры были очень популярны в Вашингтоне, однако американская администрация вряд ли четко понимала реальное положение дел в международной политике. С приходом в Белый дом Байдена все должно измениться, считает французский политолог.

"Вашингтону придется осознать, что политика санкций против Москвы не сработала",

– говорит Жерар в статье для газеты Figaro.

По его мнению, рассчитывать на то, что к власти в России придет прозападный политик, не приходится. Поэтому, если Байден хочет хоть как-то взаимодействовать с Москвой, ему придется идти на дипломатические компромиссы и развивать торговлю с РФ.

В числе глобальных проблем, решению которых будет способствовать объединение усилий РФ и США, Жирар считает борьбу с радикальным исламизмом и разоружение, передает РИА "Новости".

Байден вступил в должность президента США накануне, 20 января. Первым делом он отменил ряд решений Дональда Трампа. Москва, со своей стороны, сразу подняла вопрос о продлении Договора СНВ-3.

Ответить:

Гость116641
Кто этот Рено Жирар? Кто-то перед смертью даровал ему право называть себя экспертом.
Гость Илья
Прозаподны политику видели во время пандемии, Евросоюз показала своего партнёрство. Никто не помогла друг-друга. Италия и Испания несмогла справится с коронавирусам из ЕС кто помогло? ЕС просто сушествует. Ни морално ни экономическо не могут поддержать союзников когда приходиться туго
Гость121949
Гость
россия уничтожит себя сама. без наших санкций.
дело дядюшки Збигнева живее всех живых !
Никак сам Байден тут объявился ??? Или хохол-придурок из дурки сбежал ?
Гость123214
Гость
россия уничтожит себя сама. без наших санкций.
дело дядюшки Збигнева живее всех живых !
Ваш дяюшка уничтожил советский союз, чему я коренной житель России несказанно рад, потому что могу купить, квартиру, машину, продукты, когда мне нужно и не стоять 15 лет в очереди. Только хохлы и грузины плачут громче всех - халява кончилась!
Гость111192
россия уничтожит себя сама. без наших санкций.
дело дядюшки Збигнева живее всех живых !
Гость110336
Включил Пинк Флойд. Помогло.
Гость115940
Россия как Саакашвили за забором,на инаугурации Трампа
Гость110336
Что подразумевается под словосочетанием ПРОЗАПАДНЫЙ ПОЛИТИК? Это как Зеленский что-ли? Т.е. руководитель, который будет делать все в ущерб своей стране ради интересов Запада? Пусть уж точно сформулируют это понятие. По пунктам. А то все время его применяют, а что это такое ПРОЗАПАДНЫЙ ПОЛИТИК не понятно.
Гость111192
каких санкций ? мы санкции еще не вводили вообще то
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей