Украинский дипломат придумал план завоевать Москву за два дня

Украинский дипломат придумал план завоевать Москву за два дня
Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Незалежной согласились стать инструментом в борьбе против России

Киеву необходимо предоставить Вашингтону территорию Украины в качестве плацдарма для борьбы с Москвой, также власти страны должны разработать план отключения электричества в российской столице. К этому киевский режим призвал бывший глава МИД Незалежной (при президенте Викторе Ющенко) Владимир Огрызко в эфире телеканала "Прямой".

Дипломат полагает, что Украина может помочь войскам Пентагона "чувствовать себя в полной мере" в Черном море. По его словам, этот регион уже превращается в театр потенциальных боевых действий.

"Мы сегодня можем предложить американцам возможности в сфере киберактивности, которые на самом деле для американцев сегодня являются чрезвычайно важными", – сказал пан Огрызко.

Экс-министр назвал возможности в киберпространстве "чувствительной штукой", которую по разрушительной силе можно сравнить с ядерным оружием. Пан Огрызко признался, что в последнее время изучает возможности "повлиять" на Россию именно таким способом.

"Наша цель должна формулироваться не в том, что вести какие-то военные действия, а в том, чтобы выключить лампочки в Кремле... Представьте себе, что такое энергетический коллапс города Москвы на два дня", – заметил дипломат.

Накануне этот же украинский деятель сформулировал ведение водной блокады Крыма как четкий сигнал жителям полуострова, что они должны признать свою ошибку с выбором вернуться в Россию. Также Киев дал им понять, что без неньки крымчане не смогут нормально жить и скоро в регионе будет полная засуха. 

Ответить:

Гость125090
вы что там на украине нюхаете или обкурились дурачье безмозглое.
Гость117519
Это сколько же надо ему было <цензура> сьесть, что бы так плеваться им. Как не поймут такие вот балбесы, что они есть ничтожества супротив России. И ни какая америка им не прийдёт на помощь , если рыпнутся. Американцы их только подтолкнут в яму, а сами умоют руки. Ну как с Грузией было. Тем баранам тоже пообещали. Что ж, дурак думкой богатеет. Только вот, сбегут , спрячутся эти заводилы по щелям в случае чего. А люди , украинцы погибать будут. За кого? За таких вот ушлёпков ? За американскую демократию?
Гость124331
умнее больше ни.уя не придумал
Гость124331
во придурок.одно слово <цензура>
Гость123744
ещё одно место подставьте... :)
Гость110389
"Наша цель должна формулироваться не в том, что вести какие-то военные действия, а в том, чтобы выключить лампочки в Кремле..." - на нормальном языке это звучит так: наша цель нагадить соседу на коврик, тогда лютая перемога сразу наступит
Гость110389
Гость
Дебил, я тебе овечал в предыдущих постах, если не понял, то поторю:
Умом Россию не понять
И ЛАПТЕМ общим не измерить
У ней особкння стать
НАСРАТЬ себе и всем соседям
кулема с огрызком соревнуются, типа кто кто гавкнет громче, тому конфетку сосательную и одорбение хозяина
Гость110389
Гость
Дебил, я тебе овечал в предыдущих постах, если не понял, то поторю:
Умом Россию не понять
И ЛАПТЕМ общим не измерить
У ней особкння стать
НАСРАТЬ себе и всем соседям
Дык это же про вас умом обиженых
Гость117043
Полная <цензура>.дь деградация у хохлов.
Гость108920
Сталин допустил большую ошибку, помиловав в 1949 году бандеровцев...
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей