В России раскрыли уязвимые места США

В России раскрыли уязвимые места США
Фото:CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Вашингтон проигрывает Москве в области вооружения

Соединенные Штаты постепенно движутся в сторону войны с Россией. Так считает политолог Евгений Сатановский, который пока что решил воздержаться от прогнозов о масштабе будущего вооруженного конфликта. Однако у Вашингтона есть слабости, и Москве стоит их учитывать. Как можно использовать уязвимые места американцев, рассказал эксперт.

В качестве первого примера Сатановский назвал союзников Штатов, помощь которых вряд ли поможет. Действительно воевать, а не просто делать вид, по мнению политолога, будут только США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и Канада.

Вторая слабость Вашингтона – военная техника, которая не будет эффективна в условиях российской инфраструктуры. Например, танки вряд ли смогут проехать по мостам, специально спроектированным так, чтобы их не выдерживать.

И третьим уязвимым местом США Сатановский считает небольшое количество оружия. Модульные корабли, к примеру, абсолютно бесполезны против "москитного флота".

"Надо помнить, что американцы короли только там, где им удается добиться превосходства в воздухе. Значит, их не должно быть там",

добавил политолог в эфире Ютуб-канала "Соловьев Live".

Ранее Сатановский предположил, что с приходом к власти Джо Байдена между США и Россией может начаться ядерная война.

Ответить:

Гость125238
Байдену верить нельзя
Гость111904
никакой войны не будет ерундой не занимайтесь, Байдена не будет уже в марте, через пару месяцев. а там и весь пиндостан начнёт сворачиваться, уже всё всем понятно ...
Гость124550
100% задницы хохлов принадлежит амерам
Абонент
Америкосы побоялись напасть на города Советского Союза в 49-50 годах, когда у СССР еще не было оружия возмездия, а сейчас и подавно трусят рассматривать нападение на Россиию, поскольку знают, что ответно-встречный удар будет сокрушимым и не отвратимым, как из-под вод, из-под земли, с суши, с моря и с неба! Слава России и ее народу!
Гость110389
Гость
Не волнуйся, нам Вас не жалко!
А убоги жалости не имеют, они тока <цензура> и слюни пускать могут
Гость115940
49% от Рф,России не принадлежит.
Гость117043
Какая война? Зная американцев официально заявляю что на первом месте у них понты. Вояки ещё те.там все приезжие из разных стран и померать за Америку они не собираются.
Гость124550
Слабое место хохлов это их очко, работает на вход как двери в московском метро в час пик, постоянно с любой интенсивностью.
Гость124550
Мосты спроектированы правильно, под расчетную нагрузку, стоят дорожные знаки с указанной макс нагрузкой. Экспёрд ти долбоёп!
Гость120230
Ни какой войны не будет - этот дед через год себя забудет
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей