Россияне прокомментировали призыв Порошенко к "осаде Кремля"

Россияне прокомментировали призыв Порошенко к "осаде Кремля"
Петр Порошенко. Фото: Evgen Kotenko/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Слова бывшего президента о санкциях не восприняли всерьез

Накануне Петр Порошенко дал совет Владимиру Зеленскому по Крыму и Донбассу. Бывший президент Украины призвал продолжить санкционную "осаду Кремля", а также предложил привлечь к переговорам США. Слова политика тут же высмеяли в Сети.

"Предлагаю Порошенко возглавить осаду... Верхом на какой-нибудь козе", "Наверное, американцы его держат про запас для каких-то совсем уж грязных делишек", "Очень незаметная осада",

– прокомментировали слова Порошенко россияне. В Сети отметили, что бывшему украинскому лидеру Москву санкциями не запугать, дав ему несколько шутливых советов. Реакцию Интернет-пользователей приводит РИА ФАН.

Порошенко также заявил, что у Киева есть шанс улучшить ситуацию в Донбассе, пока Ангела Меркель остается канцлером Германии. А вот местные выборы в регионе провести вряд ли получится, считает политик, посоветовавший украинскому руководству "не раздражать общество пустой болтовней".

Ответить:

Белочка
Автофекальный Парашенко опять вонючего шмурдяка пережрал.
Гость.
Это полудурок Порошенко обворовал всю Украину теперь у него случился размягчение мозгов. Кремль он видел только в кино.<цензура> и пьяница кто ему слово давал.Живет же такая мразь на земле.А че с Украины он имеет имеет миллиарды долларов что ему не бредить.
Владимир З.
Петр Порошенко - Вор ! А Вор должен сидеть в тюрьме !
Гость155102
Наверно даже папуасы новой гвинея в шоке от " интеллекта " руководства Украины !!!
Гость155818
Наш будущий Президент!
Гость152215
И такие придурки управляют страной Петька ! Ты дебил?
Гость147049
Ворюга чистой воды-на нары его давно пора,
Гость138830
слов нету просто евро-<цензура>
Гость129932
Скушай, петенька, конфетку с липецку!
го
Бедная "незалежная"! Какие только идиоты ей на правят! Я знаю Украину, но вижу такое впервые! Жалко украинцев-хорошие люди всё-таки,
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей