На Украине раскрыли секретный "план" Путина стать мировым гегемоном

На Украине раскрыли секретный "план" Путина стать мировым гегемоном
Фото: Serhii Hudak/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В этом Москве поможет пророссийская пятая колонна, которая уже активизировалась в интересах РФ

Президент России Владимир Путин с помощью Украины намерен стать мировым гемемоном. К такому выводу пришла депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко "Евросолидарность", глава комитета по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Украинка полагает, что лидер РФ, используя Незалежную, планирует "установить свои правила на международной арене и стать самым крупным геополитическим игроком". Во исполнение своих "тайных" замыслов Путин применит тактику "сначала я создам проблемы, а потом будем договариваться", отметила пани Климпуш-Цинцадзе.

Депутат предупреждает, что в настоящий момент, пока новый президент США Джо Байден входит в должность, а его администрация вникает в различные вопросы, глава РФ может воспользоваться этим и "активизировать свою агрессию" в отношении Незалежной.

"Пятая колонна на Украине при этом будет активно участвовать в том, чтобы создать хаос и беспорядок в стране… Собственно, представители пророссийских сил уже активизировались и делают все для того, чтобы вернуть наше государство в российскую орбиту", – цитирует агентство "Регнум" нардепа.

Примеры такой "активности" лежат прямо на поверхности. Прежде всего это дискуссии в украинском обществе по нашей вакцине против коронавируса – закупать или не закупать, а также заявления о возобновлении закупок в России электроэнергии или газа.

Отметим, ранее сегодня издание The Economist вышло со статьей, в которой аналитики спрогнозировали, что Украина и еще примерно 85 бедных стран мира получат широкий доступ к вакцине от COVID-19 не раньше 2023 года. Глава отдела журнала по глобальному прогнозированию Агата Демаре призвала следить за важной тенденцией – "вакцинной дипломатией".

"И Россия, и Китай займут деловой подход к поставке вакцин, превратив прививки от коронавируса в козырь для продвижения своих долгосрочных интересов", – уверена эксперт.

Также сегодня другое издание Le Monde собрало мнения украинских активистов, которые обнаружили в провале политики президента страны Владимира Зеленского "руку Кремля", в интересах которого действуют местные олигархи из окружения лидера нации.

Ответить:

Гость128672
Пятая колонна вна Украине активизировалась!!! Караул!!!
Если она не активизируется, то передохнет вместе с первой, второй, третьей и четвертой колоннами.
Вирусу <цензура>...
Гость127519
Ну наконец-то паны селюки-шароварники проникли в планы Путина. По итогам этого проникновения выработали секретный план по выкапыванию схронов в чигарях, лесах и неудобьях. Каждому пану-шароварнику по месячному запасу сала.
Гость128462
Вот тайну открыли?!?! Об этом кому не лень открыто говорят. Кто как а я лично ЗА
Гость117043
В шаровары себе нагадят,а виновных ищут на стороне. В этом весь хохол, моя хата с краю.
Гость121086
Лично я не против нашего гегемона, может быть заткнут рты хохлы-недобитые бандеровцы. Ну придурки!
Гость126236
Гость
По любому Украинка с грузинской фамилией отрабатывает мани за ту дурь что ей дают курить.
В этой жидомассонской шобле накурятся, нанюхаются, наколятся и несут наркотический бред. Постоянно
Гость113833
По любому Украинка с грузинской фамилией отрабатывает мани за ту дурь что ей дают курить.
Гость121949
Да, вот прямо так и сказал : " Хочу, говорит, небратья хохлы, стать гегемогом и трахать вас хохлов в хвост и в гриву вместе с пиндосскими выродками рода человеческого." Верьте, хохлы. Володя слово держит.
Лис
"Президент России Владимир Путин с ПОМОЩЬЮ УКРАИНЫ намерен стать мировым гемемоном..." - чи-и-и-и-в-о-о-о?!?!? Оставив за бортом явную абсурдность и глупость озвученной цели - а вы, укропитеки, на минуточку не переоцениваете собственный вес на мировой арене, а?
Гость126704
Во пипец у них горилка паленая такие глюки словить, свидомные на кизяке что-ли ее делают чтобы плющило сильнее. Феерический бред.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей