Зеленский раскрыл реальное отношение к Трампу

Зеленский раскрыл реальное отношение к Трампу
Владимир Зеленский и Дональд Трамп. Фото: Shealah Craighead/White House/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Украинский лидер решил перестать скрывать свою злость

После инаугурации Джо Байдена, который в прошлом оказывал активную поддержку украинской стороне, Владимир Зеленский решил рассказать о своем реальном отношении к бывшему американскому президенту.

Как известно, Дональду Трампу пока не оставляют шанса занять президентский пост во второй раз. Сейчас, заявлявший ранее о том, что берет с политика пример Зеленский сообщил, что зол на экс-президента США. Об этом он рассказал в интервью программе Axios на американском телеканале HBO. В Сети пока опубликован лишь тизер передачи, полноценная версия должна выйти в воскресенье. 

"Как я могу заметить, вы злитесь на президента Трампа. Может быть, немного?", – спросил журналист. 

"Немного", – ответил с улыбкой Зеленский. 

Американцы в комментариях написали, что республиканцы будут использовать эту фразу Зеленского, жалуясь, что тот мог бы сообщить о своих претензиях, пока Трамп был президентом, однако "любой здравомыслящий человек поймет, что ему следует хранить молчание, чтобы Трамп не навредил Украине". 

В конце своего президентского срока Дональд Трамп заявлял, что что не намерен предоставлять военную помощь Украине. Также он неоднократно требовал от ряда официальных лиц США прекратить помогать Киеву, чтобы "отомстить за ее действия в 2016 году". 

Ответить:

Гость131912
МИГ 25
Поэтому населению России никто в мире СОВРЕМЕННОГО оружия и не дает
Ты сам понял тот бред, который написал? У России собственное современное оружие и она ни у кого его не просит. Это только украинские побирушки клянчат по всему миру все, а не только оружие
Гость124550
Видать задрал его трамп в шишки, щаз бидон придет, новые ощущения от больших политических игрищ в дупле у «власти», вонючей Усраины.
Кацап-Московит
У всех каклiв постоянная тяжелая историческая миссия - лизать ботинки, вилять хвостом и преданно скулить перед периодически меняющимися хозяевами, причем старые хозяева могут снова возвращаться. Какл! Злобно рыча и рыгая бешенными слюнями на чьи-либо ботинки, всегда помни о том, что тебе завтра их лизать!
Гость
Разве можно такому оборотню давать оружие. Это как обезьяне гранату.
Поэтому населению России никто в мире СОВРЕМЕННОГО оружия и не дает
Гость127078
Разве можно такому оборотню давать оружие. Это как обезьяне гранату.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей