Отчитала как мальчишку: посол США объяснила Зеленскому правила вступления в НАТО

Отчитала как мальчишку: посол США объяснила Зеленскому правила вступления в НАТО
Владимир Зеленский Фото: Serg Glovny /ZUMAPRESS.com / Global Look Pres
Вашингтон дал понять главе Незалежной, кто в Киеве хозяин

Американские власти не воспринимают президента Украины Владимира Зеленского всерьез. Это заметно даже по отношению дипломатов США, работающих в Киеве. Они позволяют себе отчитывать главу другого государства как мальчишку, когда тот действует без согласования с Вашингтоном.

Яркий пример привел военный обозреватель Виктор Баранец. На днях Зеленский в интервью американскому телеканалу эмоционально потребовал ответа от Джо Байдена о том, почему Украину до сих пор не взяли в НАТО.  

"После интервью Зеленского посол США на Украине Кристина Квин позвонила ему и как школяра-двоечника стала отчитывать за незнание элементарных требований НАТО для тех, кто хочет вступить в блок. Короче, устроила Зеленскому ликбез",

пишет Баранец в "КП". По его мнению, президенту Украины надоел "унизительный статус" Незалежной, когда военные США дарят ей списанную военную технику, заседают в ее военных штабах, дрессируют ее армию, но как только речь заходит о серьезных обязательствах, указывают Киеву на его место.

"Квартирант становится хозяином", – резюмировал Баранец.

Ранее руководитель "Украинского милитарного портала" Тарас Чмут сделал вывод, что развалу ВСУ способствовала военная программа США.

Ответить:

Гость121949
Пиндосы имеют острый инстинкт самосохранения и такую задиристую, но слабую папуасию, как усраина никогда не примут. Ваш статус не требует затрат и за вас они не несут ответственности. А в нато всё это упадёт на них. Так шо, хохолыки, майте велику мрiю и далi.
Гость129612
Очередной парашовский фейк. Кацапы тугомозгие и обосрались от счастья. Парашка пофи в этом деле.
Беглый
Гость
ЭТОТ КЛОУН ТРУСЛИВЫЙ ВОЗОБНОВИЛ себя ХОЗЯИНОМ УСРАИНЫ ????? ПИНДОСЫ БЫСТРО его НА МЕСТО ПОСТАВИЛИ У ПАРАШИ ------ УКРОПЫ ХОЛОПЫ МОГУТ ТОЛЬКО ЛИЗАТЬ ЗАД СВОИМ ХОЗЯЕВАМ
Тебе как професианалу видней. Все таки 20 лет чмокания в зад царя , это большой опыт.
Гость125799
ЭТОТ КЛОУН ТРУСЛИВЫЙ ВОЗОБНОВИЛ себя ХОЗЯИНОМ УСРАИНЫ ????? ПИНДОСЫ БЫСТРО его НА МЕСТО ПОСТАВИЛИ У ПАРАШИ ------ УКРОПЫ ХОЛОПЫ МОГУТ ТОЛЬКО ЛИЗАТЬ ЗАД СВОИМ ХОЗЯЕВАМ
Гость134365
Гость
0 пруфов. Верьте дальше в этот бред
Ищи самостоятельно, у нищих пропоиц слуг нет.
Гость134380
Интересно, а как Баранец прослушал этот телефонный разговор? Или ему Зеленский пожаловался?
Гость134332
0 пруфов. Верьте дальше в этот бред
Гость134311
А как ещё с лакеями разговаривают ? При Союзе говорили уважительно , теперь страна на внешнем коште, из - за обещанного 1 миллиарда долларов приняли ночью закон о продаже земли . А взамен получили дулю , а не деньги . Молча утерлись . Кто же таких уважает ?
Гость134149
Жиды знают, что делают. Они герои, а славяне <цензура>.
Гость133769
Хриплого карлика там еще и носом в фекалии натыкают как паршивого кота, если заикнется о подъеме укропромышленности.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей