Раскрыт коварный план Зеленского по Донбассу

Раскрыт коварный план Зеленского по Донбассу
Владимир Зеленский. Фото: www.president.gov.ua
Лидеру Незалежной нужно отвлечь украинцев от масштабных проблем внутри страны

Президент Украины Владимир Зеленский может обострить вооруженный конфликт в Донбассе, чтобы отвлечь внимание сограждан от внутренних проблем в Незалежной. А спусковым крючком к началу боевых действий послужит провал политики США в России. С таким прогнозом выступил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

"Массовая социальная напряженность по поводу беспрецедентного увеличения коммунальных тарифов. Также наметился рост недовольства реформой образования, провалом вакцинации от COVID-19 и закрытием оппозиционных телеканалов", – цитирует РИА ФАН оппозиционного политика.

По его мнению, к эскалации вооруженного противостояния власти Незалежной подталкивают также Штаты и Европа. В качестве примера он привел последние заявления о России нового хозяина Белого дома Джо Байдена, в котором тот не скрывал своей воинствующей риторики. В частности, экс-нардеп вспомнил первый диалог лидеров двух стран, состоявшийся 26 января.

"В телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным Байден прямо называл происходящее на Донбассе агрессией РФ против Украины", – отметил Журавко.

Эксперт полагает, что после провальной попытки дестабилизировать обстановку внутри России при помощи несогласованных акций, в Вашингтоне запланировали создать новую точку напряженности. А помогать Штатам в этом будет Незалежная, граждан которой американцам совсем не жалко, считает политик.

Напомним, 4 февраля Байден впервые выступил с программной речью перед Госдепом, где объявил, что США "вернулись". Глава Белого дома тут же обрушился на Россию, угрожая каким-то наказанием за мнимые "агрессию", кибератаки и вмешательства в выборы.

Сегодня временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин пообещала киевскому режиму, что администрация Байдена окажет соборной серьезную поддержку в плане суверенитета и территориальной целостности, передает УНИАН.

Ответить:

Гость133785
"беспрецедентного увеличения коммунальных тарифов", а у нас как будто нет увеличения тарифов: коммунальных, на бензин. продукты и т.д.??? я только что заплатил за "двушку" 13т.р. (живу один, с июля еще будут увеличивать тарифы) осталось 7т.р.- на продукты, лекарства (часть лекарств не входят в список для инвалидов), шило - мыло, баню....и т.д. У соседкми пенсия 14т.р , , а квартира трешка ..... на что тетенька будет жить?
Гость134088
"Серьезная поддержка" - это опять печеньки на майдане раздовать будут?
Шукур
хохлы уже превратили украйну в Хохлистан и мы знаем этих пиндосов в Афганистане
Гость132362
Это будет последний день,ссаного угла 404
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей