Хотели сбить самолет Путина: чем обернется доклад "Алмаз-Антея" по MH17 для Украины

Хотели сбить самолет Путина: чем обернется доклад "Алмаз-Антея" по MH17 для Украины
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/www.globallookpress.com
В деле о крушении "Боинга" в Донбассе все может резко измениться

Суд в Нидерландах выразил готовность учесть при рассмотрении обстоятельств трагедии отчеты российского концерна "Алмаз-Антей". В этих документах приведены доказательства того, что украинские диспетчеры отправили малайзийский лайнер рейса MH17 в зону боевых действий, а там ВСУ сбили его, приняв за самолет Владимира Путина. 

Это делалось основательно – за "Боингом" следовал перехватчик, а с земли страховал "Бук". Пассажирский самолет перепутали с бортом президента РФ, так как незадолго до этого их отметки на радарах пересеклись, пояснил обозреватель телеканала "Царьград" Александр Цыганов. 

Поэтому согласие голландского суда принять во внимание расследование российской стороны вызвало нешуточное волнения в рядах тех, кто долго защищал и выгораживал Киев. Эти документы развенчают образ Украины как демократической и легитимной страны, создаваемый на Западе с 2014 года.

До этого следователи в Нидерландах не хотели учитывать данные из РФ, зато верили всем материалам, присылаемым Украиной. В Голландии постоянно заявляли, что пассажирский "Боинг" Малайзийских авиалиний сбили из "российской установки "Бук" ополченцы Донбсса.

Ранее заявление Нидерландов о прекращении расследования ответственности властей Украины в крушении рейса MH17 прокомментировали в МИД РФ. Решение Гааги снять с Киева ответственность за крушение малайзийского "Боинга" в Донбассе показывает, что голландское правительство готово закрывать глаза на все прегрешения "подопечных" из Незалежной, сказала официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Ответить:

Гость142947
Я думаю , что вышеозвученная версия и является причиной того, что выяснение истины следствием напоминает старый анекдот о ковбое Джо, которого, как и истину, никто поймать не может, но не потому, что он такой неуловимый, а потому, что никому не нужен.
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлятское быдло никто не уважает!!!
Гость142019
Гость
ну тогда не забывай подмываться и платить своим благодетелям.
вас татары то и топтали 300 лет потому что вы терпилы без яиц.
Какая глыбища к нам приползла) Какой матерый человечище) Какой сказочный пещерный долбо-долго-боабаб) Какими мыслями блистает) Да, мысли человечища не обезображены интеллектом!
Гость141702
У кого есть возможность найти речи Порошенко за несколько дней до катастрофы? На одной из них он говорил что скоро произойдет такое, что весь мир удивиться. Не помню дословно, но кому интересно по ищите. Видимо уже было запланировано. Перепутали с самолетом Путина.
Гость142126
Интересно куда летчик украинский делся? Что с ним случилось? Было или нет расследование? Ни и диспетчера где?
Гость130093
Бандероцы в Вашингтоне 10 ч утра. Хозяин проснулся, заходить задом.
Гость141381
Допустим Россия притащила БУК из Курска в Донбасс стрелять Малайзийского лайнера, то откуда узнал Украинский авиадиспетчер который изменив курс Боингга направил прямо на БУК. А можеть Украинские силовики сговорилис вместе с Россией. Тогда почему только Россия виновата? А Украина ни причём не виновата?
Гость130303
Очередной бред российской пропаганды. Фу.. брр...
Гость139774
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим !
Сам ты фейкоывй.
Всё что вас россиян связывает с Крымом так это то что вы платили дань Крымскому хану, а потом после депортации крымских татар из Крыма заселение в их дома россиян из российской глубинки.
И теперь вы пытаетесь заселить выходцами из Забайкалья в ворованый Россией у Украины Крым, пытаясь таким образом стереть память у Крымчан про Украину.
Гитлеру не удалось это сделать в Австрии и Чехословакии. Не удастся это сделать питерской обезьяне возомнившей из себя великого ПУ.
Один хохол в наглую, не законно своровал, теперь остальные плачутся что забрали наворованное. С ханом поступили правильно. Не совершал бы набеги, существовало бы его ханство ещё долгие годы. А так, избавились от проблем. Про депортацию, так это вообще один только и не самый приятный эпизод. Времён СССР. И какая такая память хохлов? С какого столетия? Хотя да, вы же ещё чёрное море выкопали, забыл совсем.
Гость141614
Гость
В Крым никто никогда русских не тянул. Крым 400 лет был Россией.
А Украина фейковая страна с придуманной польской шляхтой историей.
Кстати: куплю старинные украинские монеты. Дорого!
а российским он стал наверное "по собственному желанию"
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей