Киев толкает НАТО к третьей мировой войне призывом летать над Крымом

Киев толкает НАТО к третьей мировой войне призывом летать над Крымом
Фото: Katerina Sulova/CTK/www.globallookpress.com
Власти Незалежной хотят руками альянса для себя таскать каштаны из огня

Киевский режим как будто подстрекает НАТО к третьей мировой войне, предлагая альянсу для своих операций использовать воздушное пространство над российским Крымом. Об этом заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Республики при президенте РФ Александр Молохов.

Напомним, накануне в Брюсселе министр инфраструктуры Незалежной Владислав Криклий на переговорах с замгенсекретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Патриком Тернером предложил альянсу воспользоваться небом Крыма при транспортировке своих войск и грузов.

"Полагаю, надо назвать вещи своими именами. Подобное предложение равносильно подстрекательству к третьей мировой войне. В данном случае этот украинский министр предлагает свою страну дяде Сэму на заклание", – цитирует РИА "Новости" Молохова.

Он указал о двух международных скандалах, связанных с паном Криклием. Во-первых, украинский министр из-за предоставленного поддельного теста на коронавирус был отстранен в ноябре 2020 г. от встречи с премьер-министром Казахстана Аскаром Мамином. Во-вторых, в том же месяце прошлого года он сорвал договор с Польшей по автоперевозкам, опубликовав в "Фейсбук" пост о том, что Украина "дожала поляков".

"Теперь этот не отягощенный интеллектом товарищ решил попробовать предложить натовцам "таскать для Украины каштаны из огня", – сказал Молохов. Он считает, что американцам не нужны такие "услужливые дураки", поэтому в Вашингтоне подобные предложения никто всерьез не будет рассматривать.

Ранее сегодня глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал провокацией заявление пана Криклия, заметив, что таким образом киевский режим становится на очень опасный путь. Он также счел действия представителя Незалежной попыткой стравить НАТО с Россией, но предсказал провал такой политики Киева.

Ответить:

Гость135735
За такие призывы НАТО поставило крест на приём шароварников.
Гость142937
ЭТОТ ТРУСЛИВЫЙ ЧМО И КЛОУН ТРЯПКА - САМ НЕ СЛУЖИЛ И НЕ ВОЕВАЛ - А ТОЛКАЕТ УСРАИНУ В ВОЙНУ - ПОЗОР ВАШЕЙ УСРАИНЫ
ГОСТЬ
ЗЬЕШ САЛО И ПАСТЬ УТРИ ЧУМА БОНДЕРОВСКАЯ
Гость143662
не думаю, что в НАТО, такие дурачки , как в Украине :))
Гость141934
Эх! Наша Раша Федераша. Так с энтих самалетов кацапам будут скидывать "куриные ножки" от Байдена и "святую воду" от хохлов.
Вячеслав Анатольевич
Радиоактивный пепел будет одинакового цвета, что на развалинах Украины, что на развалинах России, что на развалинах европы и пиндостана. Мозг включите! Оно нам надо всем?
Гость143340
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим !
Жареные каштаны будут в штанах питерской обизьны путина когда он будет сидеть на скамье подсудимых в ГААГЕ.
Крым это територия Украины, что подтверджено всеми юридическими документами.
А точто российская фашисткая наглота оккупировала его. так это до поры до времени!
Ты когда задницу американскую вылизываешь, хоть сплевывай. Весь рот в <цензура>, смотреть срамно
Гость134457
Каштаны они в штанах будут таскать .Потом они будут таскать пюре из каштанов с сильным запахом.
Гость141614
Томагавкам летать можно.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей